• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거(16일)

아바나님 2015-07-09 (목) 13:41 8년전 3310
안녕하세요 16일째후기올려요~
6일?째부터 코끝이 완전단단해지긴 했는데 이건여전해요 근데 가끔 아주살짝그게 풀리긴하는데
이것저것 걱정이많아요

이게수축긴지뭔지는 모르겠는데 계속말해서 아시겠지만 저는 코제거 직후 부터 들려있어서 수축기여서 더 들리고 그런건아직까진 모르겠는데 너무 걱정되고 무섭네요 (코가 아래로안눌러질만큼 들린거같아요제생각엔)원래콧구멍이 하나도안보였던 코라 비교적 많이들린거같기도하고 아닌거같기도하고

헬스장가서 운동하고 나면 코끝만 조금 차가운느낌이 들어요......
시간만나면 성예사들어오고 코만지고 갑자기 불안해지고 ......
코 손댄이후에 멘탈도 엄청많이 약해졌어요

언제쯤 멘탈도 코도 다시 예전처럼 행복하게건강해질지 정말시간이 약인건지도모르겠고•••••
힘좀주세요 힘나는댓글읽고 다시멘탈부여잡고싶어요
Translating

549,310
1,703,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rhTl 2015-07-09 (목) 15:17 8년전 신고 주소
저는 7일째에요. 수축기 오시는 것 같은데 루케어나 리자벤 같은 구축 방지약은 드시나요?? 전 병원에서 수술 2주 후부터 먹으라고 처방해줬어요

아바나님 작성자 2015-07-09 (목) 19:32 8년전 신고 주소
[@rhTl]
아니요 약은 굳이안먹어도된다고해서 안먹고있어요
timlove 2015-08-05 (수) 16:41 8년전 신고 주소
코 제거 하신 글 볼 때 너무 부럽습니다. 저도 해야 하는데 너무 무섭고 두럽습니다.
실리콘제거힝 2015-08-14 (금) 10:18 8년전 신고 주소
저도 얼마전에 제거했는데 걱정의 연속이에요ㅠㅠㅠㅠ
힘내요 우리ㅠㅠㅠ
hi