• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 한달후기

Zhz허 2015-07-05 (일) 20:32 8년전 4310
안녕하세요 제거한지 한달됫내요
솔직히 수술전코가 더 이뿐것맞습니다 토를 밋밋하게 갈아버렷더라고요 절골한코도 아니고
그래서 3개월뒤엔 필러로 콧대만 좀 보강할려구요
근데 이제는 솔직히 막 수술후처러 미친듯이 스트레스받진않고 예전만큼 수술전에 나름 이뻣다고 생각햇는데 그런 모습은 없어진것같습니다 그냥 콧대가갈리니 확실히 밋밋하더군요 그래도 가족들은 지금 사람같아졋다고 전에는 커수술햇을때는 코가너무컷다고...아무튼 제거하기 잘햇어요 전처럼 수술전원래제코처럼은 못돌아가도요 후회는없습니다

첫번째가 수술전 생얼이구여 ㅋㅋ감인해서보세여

두번째가 수술후

세번째가 제거후에요

갈린거보이시죠??

필러맞아야겟어요 ㅠㅠ암튼여러분들도 코는 신중히하셍ㅎ...
Translating

188,253
2,039,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
hshsh 2015-07-05 (일) 21:04 8년전 신고 주소
제거 후도 예쁘시네요 원래가 이쁘셔서..^^ 뭐뭐 제거하신건지 물어봐도되나요?

Zhz허 작성자 2015-07-05 (일) 21:32 8년전 신고 주소
[@hshsh] 그냥완전제거햇습니다 근데 뭔가코끝에남는겟는거같아요 ㅠㅠ 다제거는해따하는데 흉살인가봐요..

awhj 2015-07-22 (수) 19:12 8년전 신고 주소
[@Zhz허] 코끝연골재배치같은것도 하신거에요?
제거gogo 2015-07-05 (일) 21:09 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Zhz허 작성자 2015-07-05 (일) 21:32 8년전 신고 주소
[@제거gogo] 싹다요 ㅠㅠ 근데 제거하고 확실히 밋밋해졋어요...
hshsh 2015-07-05 (일) 21:13 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요??? 제거 후에 코끝은 말랑말랑 하신가요???

Zhz허 작성자 2015-07-05 (일) 21:33 8년전 신고 주소
[@hshsh] 아녀 아직 딱딱해용... 근데 첨보다 조금씩플리는듯요..
죠리뽕 2015-07-05 (일) 21:19 8년전 신고 주소
예전부터 꾸준히 후기 올려주셔서 완전 감사해용
*-*
돼지코는 되나요? 궁그미ㅋㄱ
정말 잘되셨어요ㅎㅎ

Zhz허 작성자 2015-07-05 (일) 21:33 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 아녀 아직 ㅋㅋㅋ 바로되는건아닌듯해요...
다잘될거야진짜로 2015-07-05 (일) 23:37 8년전 신고 주소
갈린거 진짜 잘 모르겠어요!!너무 이쁘세요 제거하고 나서가 코 했을때보다더 훨씬 이쁘시네요 진짜!!오밀조밀ㅋㅋㅋ이뻐용 부러워요 완전제거..비중격으로 기둥세운거 이런거 다 제거하신 건가요??

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 09:02 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로] 네네 싹다제거햇어용 ㅠㅜ 비중격으로햇엇거든요 ㅜㅜ
에구구 2015-07-06 (월) 00:01 8년전 신고 주소
님 재배치 하시면서 제거하셨나요 아니면 그냥 제거만 하신건가요??

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 09:02 8년전 신고 주소
[@에구구] 싹다제거햇어용 퓨ㅠㅠㅠ
코수술로인생망침 2015-07-06 (월) 00:06 8년전 신고 주소
코 더 들리거나 짧아졌다는 생각은 안드세요?
모양은 지금도 정말 예쁘신것같아요
지금보다 더 올라가거나 하진 않으시겠죠
제거하면 수축기 올까봐 무섭네요 ㅜㅜ

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 09:03 8년전 신고 주소
[@코수술로인생망침]  좀 들리긴햇는데 ㅠㅜ 막들창코가심해지진않은듯해여..
코성형반대녀 2015-07-06 (월) 08:27 8년전 신고 주소
님 제거 엄청 잘되셨네여 비중격 지지대도 제거하신 건가여? 비주부분 함몰되거나 짧아진건 없는지 ㅜ 지금이 제일 어려보이네여!!!

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 09:03 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  함몰..??그런건없믄데...ㅠㅠㅠㅠ
호노뒤 2015-07-06 (월) 10:23 8년전 신고 주소
실리콘만 빼신건거요?

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 10:43 8년전 신고 주소
[@호노뒤] 아녀 싹다제거햇어용 ㅠㅠ
hshsh 2015-07-06 (월) 10:30 8년전 신고 주소
싹다 제거하셨다고 하시는데.. 사람마다 코에 뭐 넣은건지 다르잖아요.. 너무 궁금한데 ㅜㅜ 코끝에 비중격연골이나 귀연골도 넣으셨던건가요?

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 10:44 8년전 신고 주소
[@hshsh] 비중격으로 세웟엇어요 ㅠㅠㅠ
아바나님 2015-07-06 (월) 12:00 8년전 신고 주소
코이쁘게 제거잘되신거같아서 부러워요!!!!!!!!^_^
구데궁금한게있는데 코를아래로누르면 내려가지나요?

Zhz허 작성자 2015-07-06 (월) 13:12 8년전 신고 주소
[@아바나님] 그런가요?? 잘모르겟어요ㅠㅠㅠ 일단빨리필러맞고싶네용 ㅠㅠ
성형후회 2015-07-06 (월) 20:35 8년전 신고 주소
사진이 어디 있는건가요?~~
Mirandaker… 2015-07-07 (화) 23:08 8년전 신고 주소
비중격은 왜 제거하신거에요? 저는 비중격으로 재수술 할까하는데 뭐가 불편한가요? ㅠㅠ
로얄젤리레몬 2015-07-31 (금) 08:58 8년전 신고 주소
사진이 없어용..ㅠㅠ 저도 보고픈데.. 원래 이쁘셨나봐요.. 전 코가 작고 엄청 낮은 코여서 스트레스 엄청 받으면서 살았기에 고민이 되네요..
물꼬기짱 2015-08-03 (월) 22:01 8년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜㅜ 저랑 같은 상황이신것 같은데..... 예전이랑 많이 다르신가요....하진짜 미치겎네요
hi