• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

수축기 지나거나 겪고계신분들

☆º‥ⓞЛe。 2015-07-04 (토) 09:57 8년전 3808
저는 수술2년만에  실리 기증늑제거12일차에요
지금코는 유착이된건지  코끝이 제거전 코와비슷한대
앞으로 수축기를 앞두고있어 걱정되서 여쭙께요

1.제거후 직후 코와 수축기 끝난후 코가  내려오면서
  같은 모양인가요?
2.수축올때 온찜질후 좀말랑해지면 쓸어내리는 마사지  하면 효과가좋은지요?
3.수축오면 코가 작아지고 들려보이는게
    3자가 봤을때 알수있는정도인지요?

수축기끝난후 현재모양과 너무다를까 걱정되네요ㅜ
Translating

60,286
2,879,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코야돌아와 2015-07-04 (토) 16:14 8년전 신고 주소
저도 제거 이틀짼데요 수축기 와도 시간 지나면 다시 돌아오지 않나요?저는 제거 후에 부어서인지 코구멍이 더 안보이게 됐어요 이게 정상인지도 모르겠고 .. 붓기는 언제쯤 빠지셨어요? 저도 수축기..걱정되네요ㅠ
울울이 2015-07-17 (금) 00:34 8년전 신고 주소
글 올리신지 시간이 또 좀 지났는데 모양에 변화가 생겼어요? 수축기 오나여? ㅜ
awhj 2015-07-17 (금) 18:37 8년전 신고 주소
저는 가슴성형하고 나서 의사쌤이 흉살이라는건 만지면 만질수록 더 단단해지는 성질이 있다고.. 코는 다를려나..  암튼 그렇게 얘기했었는데 어떤게 맞는건지 몰게써요ㅜ
sujoni 2015-08-20 (목) 18:02 8년전 신고 주소
지금 어떠세욮 ? ㅠㅠ 저도 실리랑 기증늑인데 제거 생각 중이거든요
hi