• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 여러번 하신분 있나요?

하위 2013-06-25 (화) 16:40 11년전 1690
귀연골지지대. 연골묶기. 귀연골두겹
이렇게 올린상태에서 . 귀연골올린거 조금제거. 비개방으로 한번했었고 개방으로 지지대제거 연골조금했었어요..;
근데 지지대가 남아있는거마냥 일자이고..ㅡ.ㅡ 코끝은 흑갈색으로 경계가 나타난다는..코안에는 연골 튀어나온거 같고...진짜 미쳐버리겠음...........ㅠㅠ 휴~~~~~저같이 여러번제거하신분 없나요..ㅠㅠ 마지막으로 다제거해버리고 싶은데 무섭네요...
Translating

44,129
999,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
popout 2013-06-28 (금) 16:26 11년전 신고 주소
여기서 읽었는지 다른데서 읽었는지 잘 생각안나는데 그런 분 글 읽었던것 같아요.
마지막으로 다 제거하고 그냥 살기고 결심했다고 하셨어요..
전 첨 수술했는데 비주 옆 콧구멍바로 옆으로 연골이 튀어나왔네요. 지금은 밑에서 자세히
보지않는 이상 모르지만 제거 전에 더 나올까봐 겁나요..가끔 아리기도 하거든요..
염증이 아니길 바랄뿐입니다.. 코끝이 흑갈색으로 경계가 나타났다면 더더욱 빨리 제거하는게
낫지 않을까요? 부디 좋은 실력있는 의사분 만나서 다 제거하고 원래 코와 비슷하게 돌아가셨음 좋겠네요ㅡ 힘내세요!!
용용2 2014-01-30 (목) 21:02 10년전 신고 주소

아직도 지지대이물감 있으세요 ?불편한느낌이요

봄날이온다 2014-02-13 (목) 01:59 10년전 신고 주소

제거하셧나요?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:26 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi