• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 두달 후기

자포자기 2015-08-15 (토) 16:41 8년전 4309
제거하구 두달이 넘은거 같네요
코는 계속 낮아져서 요즘은 콧대 완전 낮구 코끝만 잇어요
콧등 갈린거는 부기 빠질수록 여실하게 보이네요.
너무 갈았오 ㅠㅠ 저는 고어텍스 + 실리콘 수술을 햇고 매부리도 살짝 잇었고 (매부리 코가 아니고 낮은데 콧등 중간만 튀어나온 코 아시죠) 고어 수술할때. 제거할때 실리 넣을때 ㅜㅜ 총 세번 갈렷는데 타격 크네요.
콧등 평평해진거 심해요. 남들은 별로 신경안쓰는데 한숨 나와요. 요샌 실리콘 일미리라도 넣을걸 그랫나. 싶구
이렇게 많이 갈린줄 몰랏는데.  너무 용감하게 다 빼달라구 했나.

얼굴이 전체적으로 이상하거나 그러진 않아요.
코 평평한것만 빼면 거의 원래 얼굴 맞구요 실리콘 있을때보다는 더 이뻐요. ( 객관적으론 실리 잇는게 이쁠지도--) 요거요거 콧등 평평한거가 진짜 옥의 티에요. ㅜㅜ
제거 햇는데도 계속 코만 보임 ㅜㅜ 슬프답니다. 코 돌리도!!

성예사 들어올정도로 스트레스 받는건 아니구요. 
그냥 코수술 한거를 후회할 따름이에요.
코수술 하고 이쁘게 평생 잘 사는 분들이 부럽네요.
Translating

2,312,453
2,891,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rhTl 2015-08-15 (토) 17:00 8년전 신고 주소
제거할 때도 코뼈를 가나요?? 왜 가셨는지... 제거할 때도 콧대 간다는 말은 처음 들어봐요
성형후회 2015-08-15 (토) 17:18 8년전 신고 주소
그러게요 제거하는데 왜 콧대를 갈죠?
꿍꿔떠 2015-08-15 (토) 22:53 8년전 신고 주소
저도 앞에서 보면 콧대가 평평해보이네요 ㅠㅠ요즘에는 필러생각도 드는데...아휴...어떻게 해야될지...
빨간머리ann 2015-09-23 (수) 13:43 8년전 신고 주소
제거 무사히 하신 거 축하드려요^^ 전 8년 전에 수술한 고어텍스 제거하고 싶은데, 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?
hi