• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

비중격지지대 , 실리콘 제거 약3개월 후기

힘을내요힘 2015-08-14 (금) 03:57 8년전 21880

비중격지대세우고 그위에 연골얹고 실리콘 3미리
메부리 교정+ 절골 로 첫수술했어요
실리콘이 휘는 부작용으로 1달조금되기전이 완전제거 했어요
요즘 쪽지로 많이들 물어보셔서 마지막후기남겨용
상태는 두달때부터 크게 변하는건 없는것같아요
전제적인붓기도 다빠진듯하고 초반 한달정도 코가 좀
들려보였는데 어느순간부터 내려오드라구요
지금은 정상적인 코같아요 ㅋㅋ
다들 재배치 많이하시던데 저는 그런것없이 그냥 제거만
했구요  원래코가 메부리가 있다보니 높은코였어요
그러다보니 수술하고나니 굉장히 인위적이더라구요
물론 모양만 놓고보면 당연히 수술했을때가 예쁘겟지만
저는 충분히 지금도 만족합ㄴ다
초반 콧구멍땜시 맘고생했는데 역시 시간이 해결해주네여 ㅋㅋ
원래는 필러맞으려 했는데 모양자리잡히니
안맞으려구요 코는 정말 손대면댈수록 망가지는것같아요
첫수술이었는데 한번하고 빠르게 제거결정한게
정말잘한것같아요 물론 애초에 안했음 좋았겟지만
우선 원래있던메부리가 없어져서 만족합니당
사진은 지금사진입니다
맘고생하시는분들 다들 힘내셨음좋겠어요
저의경우도 참고하시고 다들 결정잘하시길바래요
Translating

2,361,940
2,040,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
욜라욜아 2015-08-14 (금) 08:14 8년전 신고 주소
정말 다행입니다 사진으로 보기에 그냥 높고 예븐 평범한코에요 질문니 잇다면 수축기때 리자벤 드셧다는데 병원에서 처방해주던가요? 수축기때 들림이 눈이 띄게 들리던가요?..

힘을내요힘 작성자 2015-08-14 (금) 14:18 8년전 신고 주소
[@욜라욜아]
병원에 처방해달라고 요청해서먹엇는데 한달정도먹다가
관둿네여 ㅠ들림은 심하진않고 제가 미세하게 느끼는정도였어요
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-14 (금) 12:06 8년전 신고 주소
코 다시 말랑말랑해지나요? 물론 수술전만큼 말랑한건 기대도안하는데 흉살고려해서 촉감이 어떤가요?ㅠㅠ 후기감사합니다

힘을내요힘 작성자 2015-08-14 (금) 14:19 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ]
말랑해지긴하는데 돼지코는안돼네요 ㅠ

ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-14 (금) 16:05 8년전 신고 주소
[@힘을내요힘]세수할때나 수건으로 얼굴닦을때 코가 뚫고나올거같은 느낌? 그런거만없으면좋겠는데 그정도로 말랑해지나요? 돼지코는 살면서 일부러하지않는이상 안되어도될거같아요...ㅠㅠ 아예 돼지코안되시나요 아니면 약간 올라가긴하나요?

luna000 2015-08-15 (토) 08:00 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 저도 제거생각중인데, 제거해도 약간도 안올라가나요???  ㅠㅠ,

힘을내요힘 작성자 2015-08-15 (토) 15:57 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ]
세수할때 팍팍해요이제 ㅋ빼는순간부터 코가 가벼워져요 돼지코만안될뿐 좌우로 편하게 움직여져서 ㅋ 돼지코는 아예안돼요 ㅠ

ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-15 (토) 16:03 8년전 신고 주소
[@힘을내요힘] 베개에 코 묻으면서 잘수있요ㅠㅠ 이런 일상이 너무 그리워요ㅠㅠ 모양은 괜찮은데ㅠㅜ

힘을내요힘 작성자 2015-08-21 (금) 02:27 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 둘중하날 포기해야하는거겟죠 ㅠ
전 너무불편하고 불안하더라구요 ..누가 치기라도하면 부서질것같은 느낌이엿어요 워낙 단단하고 움직이지도않으니..ㅠ
자연으로백 2015-08-14 (금) 13:16 8년전 신고 주소
코제거 하셨는데도 수술 한것처럼 코가 높고 이쁘시네요

힘을내요힘 작성자 2015-08-14 (금) 14:19 8년전 신고 주소
[@자연으로백] 감사합니당
코들림아휴 2015-08-14 (금) 16:12 8년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜ저랑 같은 케이스네요 ,,궁금한게잇는데 본래코보다 코끝이 더 짧아지고 살짝 더 들렷나요? 코끝 짧아질까봐 제거겁나요ㅜ본래코랑 비슷하게 돌아오셧나여ㅜ

힘을내요힘 작성자 2015-08-21 (금) 02:24 8년전 신고 주소
[@코들림아휴] 원래코랑 비슷해졌는데 코끝짧아진느낌은 어쩔수없나보ㅏ요 ㅠ다만 저만알정도고 다른사람이봤을땐 정상코에요 ㅋ들창처럼되지않아요
삐삐야 2015-08-20 (목) 08:22 8년전 신고 주소
저는 수축이 2주째때부터 오더니 콧등도 비주도 쫄아드는 듯한 느낌이 확 왔는데요, 보통 언제정도쯤 코가 슬슬 내려올까요?

힘을내요힘 작성자 2015-08-21 (금) 02:25 8년전 신고 주소
[@삐삐야] 아침저녁으로 계속달라졌어서 ㅠ 두달정도때부터 어느순간 거울보니 내려와잇더라고여 미세하게
rhTl 2015-08-21 (금) 02:59 8년전 신고 주소
코끝이 아직은 방울토마토처럼 뚱뚱해보이시는데 저도 그래요. 전 두달 좀 못 됐어요. 코끝 뚱뚱한거 저기서 더 안 빠지시는건가요? 전 초반보단 뚱뚱한게 좀 낫긴한데 여전히 코끝이 뭉쳐있어요ㅠㅠ 평생 저 상태인지... 걱정되요ㅠㅠ
현잉 2015-08-21 (금) 21:57 8년전 신고 주소
비중격지지대 제거후 코끝이 가라앉았나요?? 저는코끝연골묶고 비중격썼는데 너무 찝힌코가되어서 정말스트레스네요....
끼융 2015-08-29 (토) 04:04 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 !
쳐쳐 2015-08-29 (토) 15:52 8년전 신고 주소
제거해도 코가 이쁘시네요!!!
Fred 2015-09-11 (금) 01:53 8년전 신고 주소
보형물 제거하고도 모양이 유지가 되나요? 왼쪽 사진보면 예쁜거 같네요.
님하 2015-10-03 (토) 20:53 8년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요. 제거하길 잘 하신 것 같아요. 축하드려요. 정말 부럽네요ㅠㅠ
별명 2015-10-14 (수) 18:49 8년전 신고 주소
수술햇던 곳에서 제거하신 건가요?ㅠ
히호호 2015-12-27 (일) 18:30 8년전 신고 주소
일찍 빼셨다고 하셨는데 수술하고 몇일만에 제거하신거죠??
qmffld10 2016-01-20 (수) 08:31 8년전 신고 주소
잘 자리 잡은거같아요
젱저앗 2016-04-25 (월) 22:48 8년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
땅땅이 2016-05-10 (화) 14:54 8년전 신고 주소
ㅠㅠ부럽네요..
좌가쥔피 2016-05-11 (수) 20:44 8년전 신고 주소
실리콘하실때 대부분 콧대 어느정도 갈고 하는걸로 아는데 전혀 안갈린거 같네요
메부리만 갈아내고 콧대는 안갈았나요?
우륑 2016-11-09 (수) 09:56 7년전 신고 주소
절골하누부분 안경쓰면 아프거나 그런거누없으신가요?
저는 절골 후 숨쉬기ㅜ불편하구 안경쓰면 아프고 죽겟어요 ㅜㅜㅜ
silverjun3… 2017-02-11 (토) 23:09 7년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
hi