• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 6개월차...후 찝힌코 되신 분 있나요?ㅜㅜ

아휴우우우 2015-08-13 (목) 23:29 8년전 4986
비중격지지대 메드포어 완전제거하고
연골 묶은지 6개월인데도
코가 찝혀보여서 스트레스에요 ㅡㅡ

연골 쎄게 묶어서 코등위에 살이 뭉쳐서
정면에서 보면 U자 모양이고
옆에서보면 코끝이 자연코보다 약간 높은데
병원에선 자꾸 흉살이라네요 ㅡㅡ

비주도 들어가서 나오질 않아 스트레스인데
말같지도 않은말을 하는 것 같아서
여기에 물어봅니다.
      제거 후 찝힌코 가진분 있나요? 혹은 주변, 댓글로라도요.. 저게 과연 흉살인지.. 또 1년까지 기다리면 서서히 풀리는건지(지금껏 별로 나아지지 않은듯함).. 궁금합니다.

바보같이 가만히 있지 않고 여러병원 다녀보려구요.
의사말대로 시간두면 사라지는 흉살이 아닌것 같아서요ㅡㅡ 코끝도 얄쌍해지고 콧구멍도 뾰족한게 환한조명 아래가면 코등의 경계가 딱생기니 예전모습이 없어요.

/////p.s. 병원 이름 물어보지 마세요.
질문에 대한 댓글 아니면 답 안합니다.
Translating

558,200
830,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chastain 2016-07-04 (월) 01:42 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
푸바흐 2018-07-16 (월) 06:53 5년전 신고 주소
아 진짜 저도 비슷한 경운데....ㅜㅜ미치겠네요 진짜
hi