• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 큰붓기

예쁜야삐 2015-08-08 (토) 13:01 8년전 5352
코수술 17일째 되던 날 전체 다 제거수술 했습니다.
지금은 제거수술 한지 6일째 입니다.
제가 궁금한 건 콧대 주변 큰 붓기가 언제쯤 빠지는지 입니다ㅜㅜ ..
코끝도 들렸지만 다들 내려오셨다 하시고 제일 마지막에 빠진다 하여 마음 비우고 마스크를 착용하고 다니지만..
마스크를 착용해도 미간쪽부터 콧대있든 부분은 얼핏 보이는데 붓기가 장난 아니에요..
첨부한 사진 왼쪽은 코수술 하기 전 원래 제코구요
오른쪽은 제거하고 5일째 되던 날 찍은 사진이에요.
원래처럼 미간 들어가고 코끝 떨어질까요?
제거하고 기간 꽤 지나신분들 답변좀 부탁드려요ㅠ
Translating

2,716,611
188,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하니더럽 2015-08-08 (토) 15:02 8년전 신고 주소
큰붓기는 지금 2-3주정도 가요...
지금은 부어계실텐데 조금 더 붓기 있으실꺼구요 ,, 점점더 미간도 들어가고 코끝떨어져요
코끝부분은 지금 많이 부어있을꺼예요!

예쁜야삐 작성자 2015-08-08 (토) 16:28 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 이삼주나 가는군요 ㅠㅠ 감사합니다
아휴우우우 2015-08-08 (토) 15:36 8년전 신고 주소
미간쪽에 절골하신건가요? 실리콘 넣으신건가요?
저는 메부리 조금 절골했는데 제거후 큰붓기가 한두달은 갔어요. 점첨 붓기 빠져서 5개월째부터는 원래코보다 조금 낮은 높이가 나오더라구요.

예쁜야삐 작성자 2015-08-08 (토) 16:29 8년전 신고 주소
[@아휴우우우] 전 절골한 것 없고 실리콘만 넣었어요ㅜ 미간쪽엔 안들어가는 실리콘 넣었다는데 저렇게 부었어요..

아휴우우우 2015-08-08 (토) 22:26 8년전 신고 주소
[@예쁜야삐] 제거 이유가 염증이나 피가차서였나요..?왜그런거지..
키둑녀 2015-08-08 (토) 15:40 8년전 신고 주소
두번째사진보면 원래보다 코끝이 낮아진느낌인데요??..

예쁜야삐 작성자 2015-08-08 (토) 16:30 8년전 신고 주소
[@키둑녀] 붓기때문일까요?....
두유한잔 2015-08-08 (토) 15:50 8년전 신고 주소
지금은 그래도 붓기 좀 나아지셨을텐데,..
그래도 잔붓기까지 좀 걸리실수 있으세요!! 제거수술 하시느냐고 고생하셨네요~~

예쁜야삐 작성자 2015-08-08 (토) 16:31 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아직 붓기가 많이 심하네요ㅠ 감사합니다
luna000 2015-08-09 (일) 02:09 8년전 신고 주소
제거 어디서셨어요? 저도 제거하려구요..

예쁜야삐 작성자 2015-08-09 (일) 16:54 8년전 신고 주소
[@luna000] 저ㄴ 수술했던 병원에서 제거했어요
똥덩이 2015-08-10 (월) 05:06 8년전 신고 주소
왼쪽사진 코가 수술 후 사진인줄 알았어요~너무 이뻤네요 ㅜㅜ금방 빠지실거예요~!!

예쁜야삐 작성자 2015-08-24 (월) 13:55 8년전 신고 주소
[@똥덩이] 감사합니다!
아아잦 2015-08-18 (화) 19:16 8년전 신고 주소
님 지금은 잘 돌아오셨나요? 좀 어떠세요? 수술 전 코 너무 이쁘셔요!

예쁜야삐 작성자 2015-08-24 (월) 13:55 8년전 신고 주소
[@아아잦] 여전히 코끝이 뭉뚝한 느낌이 있어요ㅜ
hi