• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

r

고고니 2015-08-08 (토) 00:30 8년전 3066
r
Translating

92,558
2,702,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미시오 2015-08-08 (토) 11:09 8년전 신고 주소
병원이름하고 원장님 성함 좀 알 수 있을까요ㅠ? 부럽습니다
옴팜어때여 2015-08-08 (토) 12:04 8년전 신고 주소
저도정보좀알수있을까요? 요즘같은때에 그렇게 친절한 원장보긴 드문거같네요  코제거알아보고있는데 ㅠㅠ 그리구 수술잘되셨다니 축하축하

고고니 작성자 2015-08-09 (일) 15:49 8년전 신고 주소
[@옴팜어때여]  네 저도 실리콘 빼는것만 공짜일줄알았는데.. 돈을떠나서 적극적으로 해주시니까 뭔가 좋더라구요.ㅋㅋ
                      광주 ㅂㅇ아이 성형외과예요 전 지방에서 했어요 남자라.. 서울까지 가서 하기엔 좀그래서 ㅋㅋ
가로수길훈남 2015-08-08 (토) 20:21 8년전 신고 주소
수술 잘되서 다행이네요
똥덩이 2015-08-10 (월) 05:09 8년전 신고 주소
사진이 궁금해요~어느정도 돌아오셨는지 궁금해서요~
지민지 2015-08-11 (화) 11:56 8년전 신고 주소
너무부러우시네요.저는 눈코를 한번에 했는데 모두다 되돌리고 싶어요

고고니 작성자 2015-08-11 (화) 13:40 8년전 신고 주소
[@지민지]  지민지님 힘내세요! 저도 엄청나게 고민 많이 했는데 ㅜ 실리콘 아무리 얇게 깔아도 원래 코가 좀 높으셨던 분이나
                피부 얇은 분들은 인위적인게 굉장히 티나는 것같아요.. 저는 일단 그런느낌이 싫으신분들은 실리콘 제거를 추천드려요

지민지 2015-08-11 (화) 13:51 8년전 신고 주소
[@고고니]
정말 고맙습니다 고고님 ㅠㅠ
눈코를 한번에 해서 완전 사람처럼 보이지않아서 정말 힘이드네요 친구들과 사진을 찍으면 저만 사람이 아닌거같아요..실리콘 제거를 하면 보다 나아질까 참 생각이 많아지네요 ㅠㅠ
공룡알41 2015-08-11 (화) 16:06 8년전 신고 주소
정말 너무 희망적인 글이에요!! 다행이에요ㅜㅜ
수술후 미간이 너무가까워지고 인상이 쎄져서ㅜ
정말  다빼버리고 자연스럽게 예전처럼살고싶다는
생각이 간절했는데 힘이되는글이에요
실장언니가 코빼면 예전코로돌아가는게 아니라
예전코보다 더 못생기게 돌아간다고해서 고민이 많았거든요ㅜㅜ 제거수술 어서하고싶어요ㅜ
전 콧대 코끝 다빼고싶은데
코끝은 안빼신거죠? 코끝이 많이 뭉퉁해지고
주먹코처럼 된다고해서 걱정이많아요ㅜ
코성형반대녀 2015-08-12 (수) 01:57 8년전 신고 주소
님 글에 공감요 ㅠㅠ실리 4,5로 했는데 동양인이 이 코가 어울리려면 적어도 눈 절개로 크게 만들구 광대수술로 옆광대 집어넣고 앞광대에 지방 집어넣고 이마도 수술해서 튀어나오게 만들어야 겟더군여 ㅜㅜ 빨리 6개월 채워서 다 빼고싶네요 ㅠㅠㅠㅜ
어리석다 2015-08-12 (수) 02:42 8년전 신고 주소
헐님 !!!!! 저 광주 ㅂㅇ아이에서 코했어요 ㅠㅠㅠㅠ이렇 반가워하면 안되는건가요 저도 상담 많이 다니다가 원장님이 좋으셔서 여기서 수술했는데요 저도 제거하고 싶거든요 코끝제거도 다 하신거에요? 저 육개월 후에 다시와보라고 하긴했는데... 실리콘만 빼면 코끝만 너무 높아보일까봐 코끝도 낮출수있으면 낮츄고 싶은데 그것도 원장님이 무료로 해주실까요..? 같은 병원이라서 정말 여쭤볼게 많네요 ㅠㅠ 혹시 쪽지가능할까요
1004일 2015-08-12 (수) 16:51 8년전 신고 주소
전 콧대가 정말 없는편이라서ㅠ보형물은  넣기싫은데말이죠ㅠ
실리콘제거후잉 2015-08-14 (금) 10:42 8년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다ㅠㅠ 저도 이틀 전에 제거했어용ㅠㅠ
우이띄 2015-08-17 (월) 16:29 8년전 신고 주소
저는 코끝이 얼얼해요.수술한 부분이 아픈것 같아용. 오늘 하고 왔어요!
쳐쳐 2015-08-29 (토) 15:51 8년전 신고 주소
저도 빼고싶어요.... 부러워요ㅜㅜ
그레이스정 2015-09-06 (일) 16:09 8년전 신고 주소
저도 제거 하고 싶은데....수술했던 병원이 없어졌네요 .ㅠㅠ
까옹꺄옹 2015-09-09 (수) 00:19 8년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅜ
hi