• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 2일차 테이프 떼고 왔는데요..

밍밍237 2015-08-05 (수) 11:32 8년전 11867

콧구멍이 엄청 들려보이고,
코가 짝짝이에요ㅠㅠㅠ
죽고싶네요 지금심정은,
비중격제거하고 알로덤이랑 완전제거했어요
무보형물이구요...
여기 사진이 왜 하나밖에 안올라가지죠..
비교해서 보여드리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
내려오나요? 저 수술전에는 전혀 들린코가 아니였어요..
Translating

333,525
22,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아바나님 2015-08-05 (수) 12:44 8년전 신고 주소
개방으로 수술하셨어요?

밍밍237 작성자 2015-08-05 (수) 14:53 8년전 신고 주소
[@아바나님] 첫수술은 개방, 제거는 비개방이요ㅠ
예뻐지코 2015-08-05 (수) 15:10 8년전 신고 주소
사진으로 보기엔 딱히... 괜찮으신데요? 얼굴 전체가 안 나와서 그런가???

밍밍237 작성자 2015-08-05 (수) 17:21 8년전 신고 주소
[@예뻐지코] 오른쪽 코가 더 들렸어요ㅠㅠㅠㅠ 콧구멍도 수술전보다 2배는커지구요ㅠㅠ 첫수술때는 이정도는 아녔거든요 ㅠㅠ

합격1 2015-08-08 (토) 13:02 8년전 신고 주소
[@예뻐지코] 님 진피 제거 하셨나요?? 답변 부탁드립니다
tkfkdgody4… 2015-08-05 (수) 17:14 8년전 신고 주소
수술전사진을봐야 비교가 가능할것같아요 ㅜㅜ

밍밍237 작성자 2015-08-05 (수) 17:21 8년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 여기 사진 2개이상 안올라가나요?ㅠㅠㅠ 여러개 올리고싶은데 한개만올라가지네요ㅠ
욜라욜아 2015-08-05 (수) 19:10 8년전 신고 주소
콧구멍이 보이긴보이는데요 얼마안되서 그러실거에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밍밍237 작성자 2015-08-06 (목) 08:50 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 댓글 감사합니다ㅠㅠ
혀니혀니 2015-08-05 (수) 20:31 8년전 신고 주소
저도 내일 제거하러가는데 분명 내려오실겁니다!! 조금만 더 기다려보세요 아직 이틀이니까!!

밍밍237 작성자 2015-08-06 (목) 08:50 8년전 신고 주소
[@혀니혀니] 그렇겠죠?ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
rhTl 2015-08-05 (수) 23:32 8년전 신고 주소
저도 저렇게 들렸었어요. 저거 내려오긴 내려와요. 오래 기다리셔야 합니다.

[@rhTl]  댓글 감사합니다ㅠ 콧구멍이 유난히 짝짝이인데 저것도 차도가 있을까요ㅠㅠ 콧구멍 보이는건 괜찮은데 짝짝이가 넘 신경쓰이네요ㅠ 수술하고 짝짝이는 아니엿는데ㅜ

rhTl 2015-08-06 (목) 14:47 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 오른쪽으로 제거하셨죠? 그럼 그쪽 콧구멍이 원래 더 커져요. 저도 비개방으로 제거했을 때 짝짝이었어요.

밍밍237 작성자 2015-08-06 (목) 16:01 8년전 신고 주소
[@rhTl] 네네!!! 근데 궁금한게 붓기빠지면서 돌아오나요?ㅠㅠ 비개방으로 하면 짝짝이된다는글이 꽤 보여서요.. 이게 붓기빠지면서 돌아오면다행인데.. 돌아오셨나요?ㅠㅠㅠㅠ

rhTl 2015-08-06 (목) 18:45 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 네 원래 절개한쪽이 더 커져요. 저거 진짜 다 붓기니까 나중에 다 돌아와요. 걱정마세요. 콧구멍 보이는게 오래걸리지 짝짝이는 비교적 빨리 돌아와요

밍밍237 작성자 2015-08-06 (목) 20:28 8년전 신고 주소
[@rhTl] 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 댓글 너무너무 감사해요ㅠㅠ
힘내자빠샤빠샤 2015-08-05 (수) 23:32 8년전 신고 주소
이틀째에 멍 안 들으셨어요?
몇일째에 제거 하신거예요?
저도 빨리 제거하고 싶은데
금요일날 제거 수술하고 월요일날 출근하면 괜찮을까요?

밍밍237 작성자 2015-08-06 (목) 08:49 8년전 신고 주소
[@힘내자빠샤빠샤]  저 첫수술한지 19일만에 제거했구요 저는 딱 코만 저렇게 부었어요 멍음 안들었구요 코봉이에요ㅠ마스크하면 모를거같긴해요

힘내자빠샤빠샤 2015-08-08 (토) 00:30 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 댓글 감사해요
근데 저는 직업상 마스크를 쓸 수 없어서ㅠㅠ
휴가때 해야하나 고민이였어요ㅠ
luna000 2015-08-06 (목) 02:49 8년전 신고 주소
괜찮아보이는데요, 저도 아예 제거 하고싶은데, 어디서 하셨어요, 정보좀 주세요 ㅠㅠ

밍밍237 작성자 2015-08-06 (목) 08:49 8년전 신고 주소
[@luna000]  수술망한곳애서 무료로 재거해줫어요
거성 2015-08-07 (금) 23:02 8년전 신고 주소
님 알로덤 제거 쉽던가요 ㅜㅜ 저는 이년이나 지나서 ㅜㅜ

밍밍237 작성자 2015-08-21 (금) 10:21 8년전 신고 주소
[@거성] 글쎄요.. 병원에 가보시는게 낫지않을까요..
공룡알41 2015-08-11 (화) 16:21 8년전 신고 주소
사진자세하게 보고싶네요ㅜㅜ왜안올라가지? ㅜㅜ
코제거수술 많이알아보고있는데
여기와서 무섭기도하고 희망얻기도하고ㅜㅜㅜ생각이많네요 사진을못봐서 뭐라말씀드리긴힘들지만
일단 붓기가라앉기를 바래봅니다 예쁘게 가라앉길요♥
happy1 2015-08-18 (화) 12:58 8년전 신고 주소
밍밍님 지금은 어떠신지 궁금하네요,, 붓기는 어떤지 통증은 어떤지 궁금합니다
비개방으로 비중격제거하셨다니 완전제거가 가능했나봐요,
저도 비중격을 비개방제거 한다고 하는데 남을수도 있다하니 찝찝해서요

밍밍237 작성자 2015-08-21 (금) 10:21 8년전 신고 주소
[@happy1] 지금 괜찮은데요.. 짝짝이도 많이돌아왔어요 비개방이 짝짝이가 될수있는 가능성이 더 높다고 하더라구요 근데 들려보이고 콧구멍이 커보이는건 여전해요..
아아잦 2015-08-18 (화) 19:18 8년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요??? ㅠㅠ 휴 원래 제 코로 너무 돌아가고 싶어요..

[@아아잦] 지금 모양은 돌아왔는데 콧구멍이 너무 잘보여요.. 돼지코같네요ㅠ
미쳤지진짜 2015-08-20 (목) 14:46 8년전 신고 주소
밍밍님 지금은 어떠신가요? 코제거 후 모양은 장담할 수 없다고 해서 너무 걱정이네요. 성형 후 사진도 볼 수 있을까요?

밍밍237 작성자 2015-08-21 (금) 10:20 8년전 신고 주소
[@미쳤지진짜] 저 지금도 좀 들려있어요 짝짝이는 돌아왔구요ㅠ
현잉 2015-08-22 (토) 00:02 8년전 신고 주소
비중격제거한것때문에 코가 들려보이는건가요?? ㅠㅠ
코코s 2015-09-15 (화) 15:46 8년전 신고 주소
안이상해용
hi