• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

절골하고 진피+귀연골 제거할수 있겠죠?

내츄럴미 2015-08-18 (화) 10:38 8년전 1926

수술한지는 지금 2주 됐어요.

절골하고 그냥두면 울퉁불퉁할수 있다고 인공진피? 1미리정도 얇게 

한장 깔았다 하셨구요.

코끝은 귀연골하고 비주연장? 했어요. (비중격은 안하고)

근데 지금 콧구멍이 심하게 짝짝이고 빛에서 보면 연골이 비춰보여요.

코도 찌릿찌릿하고 

전보다 콧구멍도 많이보여요(짝짝이라 더 흉해요)

시간을 되돌리고 싶고 진짜 미치고 우울증 올거같아요..

제거할수 있을까요?

비주연장한다고 인중과 비주사이를 절개했는데 거기도 흉이 아직 심하구요.

제발 도움좀 주세요..

Translating

586,619
2,312,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숀쇼니 2015-08-18 (화) 10:40 8년전 신고 주소
수술하고 한달이내는 조기제거 할수있다고 하더라구요...병원에 문의해보세요ㅜㅜ
어제보다오늘 2015-08-18 (화) 11:03 8년전 신고 주소
만약에 제거하실꺼면 빨리하시고요...
한달정도 넘어가면... 6개월정도 기다린후에
하셔야 할꺼예요!!
덤블도어다 2015-08-18 (화) 20:42 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까옹꺄옹 2015-09-09 (수) 00:18 8년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
hi