• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 시간이 지날수록 흡수되서 제거하기 어려워지나요?

띠로리로리ㅗㅜ 2014-01-09 (목) 17:11 10년전 1898
지금 코 성형 6개월째인데
너무 높은것 같아서

낮아지기만 기다리다
저말을 들어서여 ㅠㅠ

만약 사실이라면 빨리 제거할지
결정해야 되는데 ㅜㅜ

Translating

1,835,504
2,389,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
셰인 2014-01-12 (일) 23:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
비중격은 괜찮아요. 귀연골이그렇죠
카리스마씨 2014-01-13 (월) 00:47 10년전 신고 주소
비중격이 평생 딱딱 불편하고
웃는것도 안되고
카리스마씨 2014-01-13 (월) 00:52 10년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
쪼꼼미 2014-01-13 (월) 01:25 10년전 신고 주소
흡수가아니라 유착되니까 제거하기 힘든거에요 비중격,귀연골 다~ 유착되면

무리하게 제거할시 연골상해요..
띠로리로리ㅗㅜ 작성자 2014-01-13 (월) 01:53 10년전 신고 주소
죄송하지만 유착된다는게 무슨 말이에요ㅜㅠ?
띠로리로리ㅗㅜ 작성자 2014-01-13 (월) 02:03 10년전 신고 주소
비중격이 달라붙어서 제거하기 힘들다는 얘기인가요ㅜㅠ? 1년정도만 되도 많이 유착되서 제거하기 힘드나여ㅜㅠ?
카리스마씨 2014-01-13 (월) 04:03 10년전 신고 주소
아녀 전 제거 된다고 들었는데
코노프 2014-01-20 (월) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
비중격은 유착 안돼요. 유착되는건 귀연골이죠
밤톨맘 2014-02-06 (목) 19:09 10년전 신고 주소

비중격 귀연골 제거는 다 가능하데요. 제거후  코모양이  변하니까 그렇죠

qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:32 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 13:11 9년전 신고 주소
비중격은 괜찮다고 하던데요..
hi