• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거(3달)

아바나님 2015-09-19 (토) 15:53 8년전 3413
3달이나됬는데 옆모습사진비교해서 (한달)꺼랑비교해보니까 눈에띄게 내려오진않은거같아서
지금도 울고있네요
근데진짜 예전처럼  울어버리면 또그게습관처럼
다시 하루하루울어버릴까바 억지로참고다른일도집중해보는데
정말충격이네요
진짜2mm 3mm만내려오길바라고있는데
예전코랑은거짓말안치고5mm정도 차이가나는거같아요 돌아버리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ다시수술할자신도없고 절때없고............
Translating

댓글 8건
하라하라하 2015-09-19 (토) 16:29 8년전 신고 주소
코끝말씀하시는거세요???
지해수 2015-09-19 (토) 17:12 8년전 신고 주소
제가 병원 여러군데 가봤는데 2달까지 최고로 딱딱하고 3달부터 내려오기 시작하는거래요.. 울지마세요
이제부터 내려오겠죠
지해수 2015-09-19 (토) 17:13 8년전 신고 주소
병원에서 다 최소 6개월은 지켜봐야 변화를 알수있대요
그레이스정 2015-09-19 (토) 21:06 8년전 신고 주소
3개월 되셨으면 조금 더 기다려 보심이 좋을것 같아요~ 넘 맘상해 하지마세요;;; 성형은 시간이 약이니,, 정말이지 1년까지라도 기다려보심이 어떠실지~ㅠㅠ코수술했을때도 2년정도 지나니 자리잡았구나~하는 생각이 들었었거든요 ;;;; 제거 수술도 코를 건드리는 거니..적어도 1년은 기다리자 하고 있어요
종채 2015-09-19 (토) 23:31 8년전 신고 주소
아직딱딱하신가요? 아님 말랑말랑한데 안내려온건가요? 하 걱정이네요 ㅜㅜ  힘내세요ㅜㅜ

아바나님 작성자 2015-09-20 (일) 16:38 8년전 신고 주소
[@종채] 단단해요 근데연골들어있었을땐 뭔가 그연골의 딱딱한느낌인데 지금은그느낌보단 좀뭉친단단한느낌이에요
감사합니다~
오할랠 2015-11-17 (화) 00:31 8년전 신고 주소
ㅠㅠ화이팅하세요
혜띠니의기적 2016-04-07 (목) 16:41 8년전 신고 주소
코끝이 예전코만큼 안낮아졌다는건가요?
다 제거하신거죠?
hi