• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 후기 2일짼데 거의제코 돌아왔어요

코비비 2015-09-17 (목) 21:04 8년전 4353
20일정돈줄 알았는데 
정확히 19일만에 조기제거했구요 
비중격지지대,실리콘,연골 다 제거했어요 

부모님몰래 코수술한거라 엄마가 팔자사나워졌다며 
엄청 속상해했는데 
2일째에 얼굴보더니 코 못돌아올줄알았는데 
돌아왔다며 좋아해 주셨구요 

할아버지두 코수술한줄 모르시구저번엔살빠져서 이상해졌다고 계속 그랬었는데 다시살쪄서 이뻐졌다고 하심ㅋㅋㅋ 이병원은 부목이나 테이프 안하고 
비개방으로 안쪽에실밥이있네요 
첫날도거의붓기없었는데 오늘은 일상생활 다하고 왔습니당~  
제가볼땐 코가 물컹거리고 안쪽빈듯한느낌은 있구요 
전체적으로 물에불은 느낌인데 그실리콘 특유의 느낌보다는 좋아요ㅎㅎ 
수축이 조금두렵네용ㅠㅋㅋㅋ
Translating

2,623,178
576,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코봉쓰 2015-09-18 (금) 00:43 8년전 신고 주소
2일짼데 돌아오셨다니 저도 빨리 돌아왔으면 좋겠어요! 글도움 많이되요. 저랑 수술내용도, 제거수술방식도 제일 비슷하셔서요.

코비비 작성자 2015-09-18 (금) 14:35 8년전 신고 주소
[@코봉쓰]
많이많이물어보세요 저두여쭤볼께용~~쪽지주시면 사진도보내드릴수있어용 톡으로ㅎㅎ 코봉쓰님은 제거날짜도 비슷하세용ㅎㅎ

코봉쓰 2015-09-18 (금) 15:29 8년전 신고 주소
[@코비비] 쪽지보내드렸어요 쪽지로 대화해요 :)
그레이프 2015-09-18 (금) 02:27 8년전 신고 주소
비중격 연골 실리콘이면 저랑 비슷한 케이스시네요. 저는 처음에 수술 끝나고 거울로 테이핑 된 코 보면서 조금이나마 넓혀진 코에 감동하고 실밥 테이핑 뗀날 원래 코가 보여서 조금 울엇었네요.  축하드려요.

코비비 작성자 2015-09-18 (금) 10:44 8년전 신고 주소
[@그레이프]
ㅎㅎㅎㅎ좀부운느낌이지만 실리콘있을때는 인상이세보였는데 지금은 귀염상인얼굴로돌아와서감격이에용ㅠㅠㅠ
왜이고생을하는지 참ㅎㅎㅎㅎ100퍼센트라곤 말못하겠지만 지금도만족합니다
성형no 2015-09-21 (월) 06:38 8년전 신고 주소
돌아왔다니부러워요

코비비 작성자 2015-09-21 (월) 11:44 8년전 신고 주소
[@성형no]
이상하게 붓기가없어욬ㅋㅋ
지인들도 코했다가뺀줄도몰라요 오늘5일째라
소독하구왔는데 말이에요
비중격수술 2015-09-23 (수) 19:27 8년전 신고 주소
코비비님 저도 지금 10일차인데 조기제거 준비하고있는데 조기제거가좋죠 ㅠㅠ 저도 비중격코끝제거랑 콧대 이상한거 넣은거 제거하려고하는데요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 알려주세요
별명 2015-10-18 (일) 18:56 8년전 신고 주소
연골도 묶으셨엇나용~?ㅜㅜ 병원정보 부탁해요!!!ㅠㅠ
키둑녀 2015-11-30 (월) 01:59 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
훌룰루 2016-03-01 (화) 15:41 8년전 신고 주소
병원정보부탁해요. ㅠ
혜띠니의기적 2016-03-03 (목) 03:59 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀..ㅈ;ㅔ발 ㅠ
꽁꽁2 2016-03-09 (수) 16:21 8년전 신고 주소
코비비님 지금 코 괜찮으신가요? 수축현상도 없으셨는지..
씽씽고 2016-08-19 (금) 09:57 7년전 신고 주소
네 지금은 어떠신지...
병원 정보도 궁금한데요. 안들어 오시나요?
hi