• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거후일주일-열흘

우이띄 2015-09-17 (목) 00:28 8년전 9323

일주일에서 열흘 정도때 모습입니다
미간 사이가 부어서 코 두께길이가 위나 아래가 같아보이는 뭉뚝한 형태입니다

멍이 아직 많이 남아 있습니다
코끝에도 약간 검은색이었습니다
그리고 보시면 아시겠지만
보형물 등을 제거했다고
갑자기 코가 주저앉아버리거나
없어지지 않습니다
Translating

978,182
559,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유린아 2015-09-17 (목) 12:43 8년전 신고 주소
일주일된코인데도엄청말끔해보여요.전개방이라지저분ㅡㅜ그래도이젠자유네요ㅋ암것두읍데요ㅋㅋ

우이띄 작성자 2015-09-17 (목) 12:47 8년전 신고 주소
[@유린아] 붓기 부어있을 때는 코가 얼굴에 묻혀있었어요 ㅋ 그정도로 얼굴이 빵빵하더라고요.
부목 떼고나서 블랙헤드가 막 올라와있는걸 열심히 세수했던 기억이 납니다.
개방으로 수술하셨으면 겉에서 보이는 상처가 아직 있을 것 같아요. 그래도 그것도 시간이 지나면 자연스럽게 사라지는 거잖아요 ㅎ
암것도 없으니 정말 자유네요.. ㅎㅎ

유린아 2015-09-17 (목) 12:57 8년전 신고 주소
[@우이띄] 그래도낮아진건슬퍼요ㅡㅜ

우이띄 작성자 2015-09-17 (목) 13:01 8년전 신고 주소
[@유린아] ㅠㅠ 그럼 수술을 다시해야죠 ㅋㅋ
보형물을 뺐으니 어쩔수 없지용 ~~~ ㅎㅎ
Nunchaku 2015-09-17 (목) 16:29 8년전 신고 주소
엇 저도 미간이 빵빵 붓고 미간 가운데가 복숭아 상한 부위처럼 멍들고 말랑거려요ㅋㅋㅋ..열흘채우면 좀 가라 앉나요?ㅠ

우이띄 작성자 2015-09-17 (목) 22:11 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 네 가라앉아요 쫘악 ~
백설05 2015-10-06 (화) 09:47 8년전 신고 주소
제거하고 아서 일상생활 바로 가능 하셨어요? 붓기나 멍이 심하지는 않으셨는지 ㅜㅜ
hi