• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 제거수술 전

우이띄 2015-09-17 (목) 00:24 8년전 8513

사진 올리기 정말 힘듭니다ㅡㅡ;;
저만 제대로 안나오는건지
예전부터 후기 제대로 올려보려고 했는데 이제야 정리해 올립니당

이게 코 제거 전입니다
실리콘과 코끝이 떨어져보입니다
가만히 있어도 티가 팍팍 났고요
빛에 닿으면 어마어마 했습니다
사진에 잘 나오는지 모르겠습니다
사진을 코만 확대해서 올리니까 실제로는 심하게 보였는데 잘 안나온 것 같습니다
Translating

297,309
832,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퐁당퐁당74 2015-09-17 (목) 08:44 8년전 신고 주소
자세히 보니까 실리콘 끝나는 부분과 코끝에 턱이 있네요....
아는 동생도 이래서 실리콘 제거 했는데 아주 자연 스럽구 지금 별탈없이 잘살아요
저두 실리콘만 있었으면 좋았을거란 생각을 해봄니다....(골치 아픈 비중격..)

우이띄 작성자 2015-09-17 (목) 10:18 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 비중격 하신 부분을 남겨두신 거에요?
저는 실리랑 귀연골을 다 뻈어요.

퐁당퐁당74 2015-09-17 (목) 10:49 8년전 신고 주소
[@우이띄] 실리콘 비중격했다가 제거했어요

우이띄 작성자 2015-09-17 (목) 12:49 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 그게 수술이 더 복잡한?가 보군요. 저는 귀연골 실리콘이라 다른 수술에 대해서는 어떨지 잘 감이 안와요.
zemma 2015-09-17 (목) 09:39 8년전 신고 주소
제코가 지금 실리 귀 경계가 심하게보이는데
제거 어디서 하셨나요?
재수술보다 제거가 답인가요?ㅜㅜ

우이띄 작성자 2015-09-17 (목) 10:19 8년전 신고 주소
[@zemma] 처음에 했던 병원에서 제거수술을 받았어요.
재수술을 권유받기도 했는데, 나중에 비슷한 문제로 스트레스 받고 싶지 않아서
완전제거를 결심한 것입니다. 다행히 제거하고도 모양이 나빠지지 않아서 만족하구 있어요.
제거수술도 염두하고 계시는 거라면 잘 생각해보고 결정하시길 바래요.
찰스22 2015-09-29 (화) 11:51 8년전 신고 주소
충분히 이쁘신 코같은데요 제가 보기엔..!

우이띄 작성자 2015-09-30 (수) 20:55 8년전 신고 주소
[@찰스22] ㅎㅎ 벌써 제거 했어용
잘될꺼열 2015-10-01 (목) 17:06 8년전 신고 주소
수술이잘못된거같네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi