• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하시면서 절골로좁힌거 복구시킨분은없나요

tmxhqpfl77… 2015-09-09 (수) 19:11 8년전 2976
제거하고싶은 1인인데요
코끝도문제지만
절골로 얇아져서 휑해진얼굴도문제예요 ㅠ
절골도해야하는데
무섭네요
넓혀보신분안계신가요
Translating

2,190,652
842,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-09 (수) 22:16 8년전 신고 주소
절골로 얇아진게 영향이 크나요 ㅠㅠ?? 절골한상태에서 제거하려는데 휑하다는 글은 첨봐서요 ㅠㅠ,,,

tmxhqpfl77… 작성자 2015-09-10 (목) 11:12 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ]
제가 눈주변이 움푹좀들어간 형태인데요
콧등이 넓에 융기되있었을땐 별로가안낫거든요
근데코를안으로모으니까 눈주변 코주변 다
음영지고...이건봐야알듯해요아마 ㅠ

qlwkth119 2016-12-08 (목) 17:35 7년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 아 저도 .. 절골 왜 쳐햇는지 모르겟어요 인상사나워졋음

kellyjin 2017-02-24 (금) 23:55 7년전 신고 주소
[@qlwkth119] 혹시 절골 복구하셨나요?? 정보가없어 답답해서요 답변기다리겠습니다ㅠㅠ

kellyjin 2017-02-24 (금) 23:54 7년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703]  혹시 절골 복구하셨나요?? 정보가없어 답답하네요ㅠ..답변기다리겠습니다ㅠ
hi