• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

완전제거 5개월차 후기

예뻐지고말겟다앙 2015-09-09 (수) 10:34 8년전 5772
혹시나 힘들어하시는 분들 계실까하여 글씁니다.

5개월전 제가 얼마나 힘들었었는지 아니까요.

지금은 거의 예전으로 95퍼 돌아왔어요. 참 다행이지요..

그런데 사람이 간사한게 예전으로 돌아왔는데도 예전에 코수술하고싶었던 이유가 슬슬 보이면서 다른 병원에서 하면 예쁘게 되지 않을까 이러고있네요.ㅎ

그래서 우선 예전 실리콘 넣느라 갈아서 더 낮아진 콧대에 필러는 한방 맞았어요.

필러 효과가 이렇게 좋은 줄 알았으면 진작 코수술말고 필러 먼저 해보는건데 그랬어요 ㅠㅠ..

아무튼.. 지금 제거때문에 힘들어하실분들 많으실텐데 시간이 약입니다.

저도 제거 3개월차까지는 코가 너무 못생겨보여서 진짜 그냥 죽구싶었는데

5개월차되니..그냥 옆모습은 옜날보다 이뻐졌다는 얘기도 듣고.. 긍정적인 쪽으로 생각하려해요.

코필러도 있으니까요!

다들 화이팅하시고 힘내십쇼! 시간이 약입니다!
Translating

댓글 8건
tmxhqpfl77… 2015-09-09 (수) 11:00 8년전 신고 주소
들리거나 비주쪽변하신건없느세여?ㅠ 3개월동안은 예전코보다 못생갸지나요

욜라욜아 2015-09-09 (수) 11:34 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703]  네 저도 이게 가장 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 제거를했는데도 아직 비주도 딱딱하고 짧아졋으면서 인위적인모습도 남아잇어서요 ㅠㅠ
그레이스정 2015-09-09 (수) 12:20 8년전 신고 주소
메부리가 살짝 있었던게 아니라 실리콘을 넣기 위해 갈았던건가요?? ㅠㅠ
필러는 제거 후 얼마나 있다가 맞으신거에요?? ㅠㅠ
퐁당퐁당74 2015-09-09 (수) 17:16 8년전 신고 주소
비주쪽은 좀 내려 왔나요??
저도 원체  귀주랑콧망울이 많지않아 걱정입니다...내일 아침에 제거하러 감니다...정말  불안하구 심난  합니다...
그레이프 2015-09-09 (수) 21:17 8년전 신고 주소
필러 맞아도 되는군요,, 6개월 지나서 생각해보려 했는데 다행이네요  3주 되가는 지금 점점 코가 못생겨지고 있는데 6개월까지 관리 잘하면서 인내해야겠네요 후기 감사합니다!
제휴 2015-09-10 (목) 17:17 8년전 신고 주소
저도제거 이개월차인데. 붓기 이런게 오개월정도기다리면괜찮아질까요?ㅡ ㅠ 뺀날에는좋았는데 지금은 좀 스트레스네요ㅠ
ottukki 2015-09-11 (금) 15:22 8년전 신고 주소
실리콘 뺀 후에 필러는 얼마만에 맞을 수 있나요?
Hee8 2016-09-02 (금) 00:24 7년전 신고 주소
수술한지40째 제거하고싶어요
hi