• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 (비중격제거?)

kirey 2014-01-11 (토) 07:25 10년전 1274
콧대는 실리콘 2미리 코끝은 비중격연골로 코수술 한지 6개월정도 되었습니다.

얼굴이 긴편인데 실리콘이 미간까지 올라와있고 코끝은 찝힌코가 되어 얼굴도 코도 더욱 길어보여서

실리콘과 비중격을 제거하기위해 수술했던 병원에 갔더니 실리콘만 제거한답니다. 무료로요..

2미리 실리콘이라지만 콧등에 실리콘만 제거하고 코끝 비중격은 그대로 남겨두면 콧등과 코끝의 비율이

맞지않고 코끝만 뾰족해 보일텐데, 비중격까지 제거하고 연골 재배치 하기엔 수술이 커지고

개방으로 해야된다면서 실리콘만 비개방으로 제거하자고 하십니다.

실장님이 재수술일 경우 무료로 해주는거라서 선생님들이 싫어하신다고 대놓고 말하던데,

정말 무료로 이득이 없고 수술이 커지면 귀찮아서 간단한 실리콘제거만 하자는것 같습니다.

실리콘이 2미리일 경우 코끝 비중격은 그냥두고 실리콘만 제거해도 코끝만 부각되보이거나 경계가

부자연스럽지 않을까요?

또 재재수술 할까 너무나 걱정입니다..

Translating

12,957
2,982,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
방우리 2014-01-28 (화) 10:44 10년전 신고 주소

나쁜것들 ㅠㅜ그래도 제대로해달라고하세요.

무너진다고 겁주지만 다른데 상담가보시구 정보를 모으세요~

빼시려면 다 빼시는게 좋을거에요.

제가그러려고하거든요

hi