• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 일자실리제거 -53일차

qwerty65 2017-05-21 (일) 18:34 7년전 2999
벌써 53일이 됫네요
확실히 제거를 하고 나니 성예사에 들어오는 횟수가 확 줄게되네요

아직 수축이나 이런건 잘 못느끼고 있어요 약간 들린것가같은데 티나는 정도는 아니에요

다만 미간쪽 코 쪽에 동그란 무언가가 있는거 같아요뭐가 부은걸까요..안에 캡슐? 이런걸까요 캡슐제거는 안했던거같거든요 하지만 외관상 티도안나고 저만아는..
혹시 같은 증상이신분 있나요

코높이!!아직은 많이 낮아지지 않았어요! 붓기가 다 가라앉은건지 모르겠지만 정말 티도 안나요..저만알아요 ...ㅋㅋ다들 큰 걱정 안하셔도 될거같아요 생각보다 제거는 부작용이 많지 않은거 같아요
Translating

2,036,736
103,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
짱귀 2017-05-21 (일) 18:47 7년전 신고 주소
실리만 제거하셔서 부작용걱정이 없으신것같아요 회복잘하세요..

qwerty65 작성자 2017-05-24 (수) 23:33 7년전 신고 주소
[@짱귀]  감사합니다~
엇옷 2017-05-23 (화) 10:31 7년전 신고 주소
콧대 실리 몇미리 넣으셨어요?? 저는 3인데 낮아질까봐 고민이네요

짱귀 2017-05-23 (화) 12:10 7년전 신고 주소
[@엇옷] 님 저는 5미리에여...

qwerty65 작성자 2017-05-24 (수) 23:34 7년전 신고 주소
[@엇옷] 정확하게는 모르겟는데 설명할때 두리뭉실 하셔가지고..5미리도 얼마 안되는거라 셨는데 대략 3정도같ㄱ두 해요
옆모습은 낮아졌어요 많이 하지만 남들은 잘 몰라요 ㅠㅠ

짱귀 2017-05-25 (목) 00:03 7년전 신고 주소
[@qwerty65] 5미리가 얼마 안되는거래영..?남들 모르면 좋은거졍 ㅎ
수리마수리얍얍 2017-05-26 (금) 00:02 7년전 신고 주소
오 부러워요ㅠㅠ제거 부작용때문에 걱정했는데
생각보다 걱정 많이안해도 되는건가요ㅠㅠ
죄송하지만 어디서하셨나요??

qwerty65 작성자 2017-06-06 (화) 20:36 7년전 신고 주소
[@수리마수리얍얍] 저는 단순실리제거라서 했던 병원에서 했었어요 부작용이 없었어서 있다면 조금 휜거?부작용이 염증 이런거라면 전문병원에서 상담받는게 나을수도 있어요 ㅠㅠ
뽀로리야 2017-05-26 (금) 09:48 7년전 신고 주소
저도 제거한지 10일 정도 되었는데요~(실밥제거 전)
아직 코끝은 붓기가 있어 똥똥합니다~
혹시 코끝붓기 언제 까지 가셨나요?

qwerty65 작성자 2017-06-06 (화) 20:37 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 코끝붓기는 얼마 안갔고 콧대가 인면어처럼 있었어요 근데 대략 2주 지나면 괜찮아져용
vkfksskan 2017-05-29 (월) 15:09 7년전 신고 주소
원래 기본 콧대가 있으셔서 별차이 못느끼시는 거 아닐까요?

qwerty65 작성자 2017-06-06 (화) 20:38 7년전 신고 주소
[@vkfksskan] 낮아진거는 느껴져요 근데 남들은
별로 제 코 높이에 관심이 없어서 인지ㅠㅜ그리고 잔붓기땜에 확 가라앉지는 않는다고 하더라구요 세달은 지나 봐야 안데요
브로커극혐 2017-06-04 (일) 19:55 7년전 신고 주소
실리콘만 빼신거세요? 귀연골이나ㅜ이런건 안빼셨어요? 전 다 빼고 싶어서요 ㅠㅠ

qwerty65 작성자 2017-06-06 (화) 20:39 7년전 신고 주소
[@브로커극혐] 저는실리밖에 없었어요 ㅠㅠ제거 하실거면 전체 제거하면 전체가 나으실거같아여 여기글들 보면 뭘 하나 남기면 신경쓰여서 전체제거 다시 한다고들 하더라구오
잘될거야v 2017-07-12 (수) 20:16 6년전 신고 주소
개방형으로 하셨나요??

qwerty65 작성자 2017-07-21 (금) 12:25 6년전 신고 주소
[@잘될거야v] 아니요 저는 비개방으로 수술했어요
hi