• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거수술후기

black54321 2016-05-10 (화) 22:21 8년전 2814
보형물제거한지 한달 다 되어가요.
아직까지 코끝에 멍이있고, 조금 부어서
병원가봤는데, 시간이 더 지나야한다고 하네요.
저는 7년만에 제거했는데, 실리콘이랑 귀연골 완전 다 제거했어요.
Translating

2,968,848
1,330,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
kukukukuku 2016-05-10 (화) 23:44 8년전 신고 주소
코모양 원래코로 돌아오셨나요?
콧구멍이나 높이요

black54321 작성자 2016-05-11 (수) 01:16 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 완벽히는 아니지만 엄마께서는 모양은 예전이랑 거의 똑같다하시네요~~근데 저는 아직 코끝이 퉁퉁하고 이래저래 만족스럽진 않아요..

kukukukuku 2016-05-11 (수) 01:54 8년전 신고 주소
[@black54321]
코끝높이도 원래코랑 같으세요??
저도 한달인데 코끝이 많이 높아서요
콧구멍모양도 비슷하고..

black54321 작성자 2016-05-11 (수) 03:07 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 저도 코끝은 아직 살짝 높은 것 같아요. 처음 2주동안 전혀 붓기안빠질거 같아서 외출도 꺼릴정도였는데 조금씩 빠지는게 보이긴하는거 보니까 언젠가 완벽히 내려올 것 같긴해요.
콧구멍은 첨에 완전 짝짝이였는데, 지금 거의 돌아왔어요.

kukukukuku 2016-05-11 (수) 04:23 8년전 신고 주소
감사합니다 답변
콧구멍도 초반에는 세로로 약간 서있다가 시간지나면서 누운모양으로 변하신거례예요???
코끝도 낮아지시고??

black54321 작성자 2016-05-11 (수) 15:15 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 맞아요맞아요ㅠㅠ세로로 되있어서 진짜 심장떨어지는줄 알았어요..이거 돌아오긴하나 했는데 동그랗게 잘 돌아오더라구요ㅜㅜ

kukukukuku 2016-05-11 (수) 22:20 8년전 신고 주소
저 한달차인데 일주일차때랑 지금 한달차때랑
높이도 콧구멍모양도 비슷해여
약간 낮아진? 원래 모태코는 훨씬 낮고 콧구멍도 누웠는데..
완전제거했어요
님은 제거하시고 높았다가 점점 낮아지시고 콧구멍도 제거후 세로였는데 점점 시간지나면서 둥글게 변하신건가여???
변화가 별로 없어서 아짓은 전..불안하네요

black54321 작성자 2016-05-11 (수) 22:37 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 네, 저도 처음에 제거후 1주이상 콧구멍이 세로였어요 꼭 찝힌 것 처럼ㅜㅜ콧구멍은 돌아왔지만 전체적으로 저는 더 내려와야된다고 생각해요 아직도 빵빵?한 느낌이들고 묵직하거든요..kukukukuku님도 아직 붓기때문에 그런게아닐까싶어요. 잔붓기가 아직있어서 콧구멍이 덜내려왔지싶은데..아직 저도 한달차라 걱정이 이만저만이 아닌데 님도 그러시겠어요ㅜㅜ

kukukukuku 2016-05-11 (수) 23:45 8년전 신고 주소
님 코끝이 들리진 않았죠?? 짧아져서 콧구멍이 보인다던디..전 그렇진 않고
콧구멍모양이 좀 서있고 코끝이 모태코보다 2~3미리 높아요 ㅠㅠ 내려왔음좋겠어요

kukukukuku 2016-05-11 (수) 23:47 8년전 신고 주소
코퍼짐은 원래코랑 비슷한가요?
전 너무 얄쌍..제빌 낮아지고 퍼졌으면 좋겠아요
코퍼짐은 원래코처러 돌아오셨어용??

black54321 작성자 2016-05-12 (목) 00:09 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 저도 들리지는 않았구, 아직 더 내려와야 될듯해요~~아직 단단하지만 티안나게 조금씩 내려오고는 있는 것 같아서 지금처럼만 한두달정도는 조금 더 내려올 것 같아요ㅎㅎ완벽히 원래코처럼은 전혀아니예요 저도 ㅎㅎ

kukukukuku 2016-05-12 (목) 02:27 8년전 신고 주소
코 퍼짐은요?? 전 코가 좀 퍼졌으면 좋겠어요
이미지가 많이 변해서 ㅠㅠ
지응dhv 2016-05-11 (수) 09:08 8년전 신고 주소
실리콘 얼마나 세우셨어요? 제거도 붓기가 오래간다하니....코뚱땡이될까봐 무섭네요ㅠㅠ

black54321 작성자 2016-05-11 (수) 15:17 8년전 신고 주소
[@지응dhv] 저는 2mm도 안되게 얇은거였어요~~
병원에서는 2-3일이면 일상생활 가능하다했는데
제경우가 붓기가 좀 오래간 것 같아요ㅜㅜ그리고 저는 비개방절개했는데 안에 실밥이 밖으로 많이 튀어나와서 외출하기가 더 꺼려졌어요ㅜㅜ코뚱땡이가 좀 오래가서 그렇지 생각만큼 보기흉하게 붓지는 않아요~~
먀묘먕 2016-05-18 (수) 02:34 8년전 신고 주소
코끝에 연골재배치나 연골묶기 하셨나요?ㅠㅠ 제거정말축하드려요
세이버123 2016-05-24 (화) 02:07 8년전 신고 주소
얘전 코모양퍼럼 돌아오셧나요?
hi