• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

드뎌 ~ 한달됐어요 ^^;;; 오랜만이에요~^^

그레이스정 2015-10-08 (목) 09:52 8년전 4275
안녕하세요???
코보형물 제거 한지 벌써 한달됐어요~^^
그동안..성예사 좀 뜸 했었는데.............
사실...부비동염에 걸려서 보름 정도 완전 고생했네요...
코를 비롯해서 안면통증에 몸살기운까지 겹쳐서...
오늘도 이비인후과 가야되여 ㅠㅠ;;;
환절기엔 비염이나 부비동염으로 고생하시는 분들 많은 것 같은데....
특히 보형물제거 하고 나서도 .........감기 걸리지 않도록 조심하셔야 되여~ ㅠㅠ
맘고생이 너무 심해요 ㅠㅠ

어떤분께서 ...한달째되면... 안심단계??? 라고 생각하면 된다고  그러셨는데....
저 역시 맘이 완전 놓이구요~~
코 모양은...머.그럭저럭...ㅋㅋ 괜찮아요 ^^;; 말랑말랑 하구요~~
흉살있는 부분이 살짝 딱딱한데...이건 시간이 해결해 주겠죠 ^^
제 후기에 보시면 코 끝에 살짝 함몰이 있어서  귀연골 살짝 넣었다고 했었는데..
그것도 이상없고 ....코 갈라짐도 없고...~~ 전혀 이상 없어요 ^^

코성형 한지 5년 넘어서 실리콘, 귀연골 모두 제거 했지만,,,전혀 이상없습니다!!!!
여러분들도 환절기 감기 조심하시고~~ 건강이 최고란거 아시져?? ^^
Translating

366,818
2,693,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비중격수술 2015-10-08 (목) 12:37 8년전 신고 주소
부럽습니다. 제거 잘하시고 만족까지 하는거보니가요 ㅠㅠ근데 예전코랑 얼마나 비슷하신가요 ? ㅠㅠ이제 이물간같은거 아무것도 없으시죠? 콧대 갈린건 어떠신가요 건강관리 조심하시고 좋은 후기감사해요 이제 제거도 하셧으니 화이팅하세요

그레이스정 작성자 2015-10-08 (목) 13:00 8년전 신고 주소
[@비중격수술]  콧대갈아놔서 예전코는 절대 아니에요 원래 낮은코는아니였고 콧대갈린거 좀 티나지만 완전 심하게 넙적한건아니라서 그럭저럭 걍 넘기는거죠^^ 이물감 없는점이 제일 좋은듯요^^

미우미우미우 2015-10-08 (목) 14:02 8년전 신고 주소
[@그레이스정]
넙대대해보이는거 혹시 시간지나면서 점점 개선되고있으신가요?
전 제거2주되었는데 원래 뾰족한코였는데 갈아놓으니 퍼대대해져서..ㅠㅠ..

그레이스정 작성자 2015-10-08 (목) 16:30 8년전 신고 주소
[@미우미우미우]  네 점점 처음보다 좋아진것같아요 2,3주쯤 코 진짜 안이뻐보였어요ㅜㅜ
코성형반대녀 2015-10-08 (목) 22:43 8년전 신고 주소
혹시 콧끝 연골제거한데 누르면 아프거나 그러시나요?ㅠ

그레이스정 작성자 2015-10-09 (금) 10:43 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  아니요 아프지않고 말랑말랑해요  흉살있는부분은 딱딱하면서 아파요ㅡㅡ
빼고싶다 2015-10-09 (금) 08:31 8년전 신고 주소
저도그래요~~^^1달지나니 말랑말랑 ~자연스럽고좋아요
저도갈린것때매 좀 넙대대한감도있지만 만족해요.

높이는 예전코로돌아오셨나요?  전살짝 아직 더높은듯요.

그레이스정 작성자 2015-10-09 (금) 10:45 8년전 신고 주소
[@빼고싶다]  높이는 모르겠어요  전 콧대 옆부분에 핏줄??같은게 있어서 그거나 빨리 없어졌으면 좋겠어요 ~~코는 너무 예민해요ㅜ
시나몬가루 2015-10-11 (일) 03:26 8년전 신고 주소
코끝연골 빼셔서 찝히거나 이런느낌없나요?? 복코는 아니셨나봐여 ???저도 엘자실리라 빼는게 좀 겁나요 찝히거나 방울토마토코처럼 될까봐 ㅜㅜ

그레이스정 작성자 2015-10-14 (수) 11:53 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]  찝히거나 그런 느낌은없어요~~복코는 아니였구요 ㅠㅠ 엘자실리라면 전 빼는걸 추천해드리고 싶어요 ㅠㅠ... 엘자에 그 꺾이는 부분있잖아요~~ 그부분이 시간이 지날수록 피부를 자극해서 점점 얇아져요 ㅠㅠ

시나몬가루 2015-10-14 (수) 13:50 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 그래이스정님 수술병원과 원장님 비용 쪽지로 부탁드릴게요~~저도 제거 고민이라ㅠㅠ
님하 2015-10-18 (일) 14:45 8년전 신고 주소
그레이스정님 귀중한 후기 정말 감사드립니다. 님의 후기가 정말 큰 힘이 되네요. 수술 후 5년, 사용한 귀연골도 제거 이런 내용이 수술한지 오랜 시간이 지나가는 저에게 큰 도움이 되네요ㅠㅠ죄송하지만 저도 제거수술 비용으로 얼마나 지출하셨는지 여쭤봐도 될까요? 여쭤보기만 해서 죄송합니다ㅠㅠ

그레이스정 작성자 2015-10-18 (일) 17:43 8년전 신고 주소
[@님하]  쪽지드렸습니디ㅡ
호순volume 2015-10-30 (금) 10:10 8년전 신고 주소
코제거 어디서 하셨나요 병원좀 알려주세요 ㅠ

그레이스정 작성자 2015-11-05 (목) 21:55 8년전 신고 주소
[@호순volume]  쪽지보내드렸어요
허니미미 2016-01-08 (금) 01:15 8년전 신고 주소
저도 코제거병원문의드릴수있을까요
혹시 수술하실때 비수면으로하셨는지요
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 05:50 8년전 신고 주소
저도정보알려주세요 ㅠ 코제거 생각중인데 너무힘드네요..
씽씽고 2016-08-23 (화) 04:42 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴께요~~
hi