• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거한지 .. 4달후기

Zhz허 2015-09-25 (금) 17:30 8년전 5176
사실2주전에 콧대만 필러를 살짝맞앗습니다...
솔직하게말하면 진짜제거하고... 지금 살짝맞은 콧대필러 수술전모습은아니래도

... 훨씬 낫습니다 수술하고나서 그 컷던 코가

확부피가일단줄엇습니다

사실 저번주에 코재수술한번 상담가봣는데

코자체가 절골한코가 없다그러더라고요..
절골만살짝할까생각햇엇는데..
의사샘이
그러시니.. 진피로만 살짝올리자고.. 근데저는

그냥 상담만 받고 나오고 후회없엇습니다... 제거하고
필러살짝 레스틸렌으로 맞앗습니다.. 50마넌이더라구요.. 근데 진즉에 왜 필러는 안맞아봣을까하며

300에 제거 50에 일못하고 집에만 잇던것들합치면...

1000정도 손해인데... 내가왜그런짓들을 햇을까...

제거하고 레스틸렌이 제일 성분적으로 오래되고 믿을만하대서 맞앗습니다... 정말 필러맞는게... 차라리나은거같앙요....
아무도 모르고 저만 알정도로 살짝 그 갈린코가 올라온것같습니다...

혹시라도 재수술재재수술하시면서 후회하시는분들... 다 빼고 필러좀만 맞아도... 나을것같아요...

물론필러는 사라지지만 내코에 이물질이 들어간가보다..
칼슘단백질제가.. 차라리나은것같아요.. 정품만잘쓰면...

이사진은 필러맞기전 제거한지 한 세달됫을땐데

갈린콧대 필러로 살짝채워주니..솔직히 살짝갈린콧대.. 보강만해서 살잔게...이제 제 마음입니다...

솔직하게 제거하고나서 정신적으로 좀 편해졋습니다..

님들도 ... 코수술해서 왕코봉이되신분들은..

제거하길...

추천드리는바입니다..

다만갈린콧대는 마음에 준비하시구요..
Translating

댓글 10건
비중격수술 2015-09-25 (금) 19:19 8년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 ㅠㅠ 제거가 훨신 좋으신거같아요 저도 지금13일차인데 왕코봉이 됫거든요 어떤수술했는데 완전제거 하셨나요?
저는 콧대를 비중격으로 넓히고 휜코 절골하고 코끝 비중격으로했는데 저도 완전제거 되겠죠? ㅠㅠ 10.7일날 상담잡아놨는데 그때가 약21일 3주차입니다 그때도 조기제거 가능하겠죠? 아직 교수랑 상담은 안해봤지만, 너무 걱정되네요 저도 얼른 조기제거해서 원래 코는 아니더라도 다시 돌아가고 싶습니다. 조언부탁드려요 코봉이시절 코 사진도 있으면 감사했을텐데요 ㅠㅠ 저도 완전 코가 인면어입니다 아직도요 ㅠㅠ 이걸 붓기라고 믿고있는데 아니겠죠? ㅠㅠ
비중격수술 2015-09-25 (금) 19:25 8년전 신고 주소
한가지 더 질문이 있다면 지금코가 원래 코랑 많이 비슷하신가요? ㅠㅠ많이 달라지셧나요? ㅠㅠ
Zhz허 작성자 2015-09-25 (금) 20:07 8년전 신고 주소
솔직히 갈린코뒤로 필러맞기전에는 예전코가아닌 제 3의 코가 나옵니다... 근데... 필러좀맞고나니 쫌괜찮아졋어요...돌아왓다기보단..갈린코좀더 세우니...갈리고난뒤보다 낫습니다 ㅠ 완벽하게돌아오진않아요
그레이프 2015-09-26 (토) 00:14 8년전 신고 주소
이뻐요. 표현 진짜 마음에 와닿네요. 제 3의코... 분명 예전코 이미지가 80프로 보이는데 뭔가 바뀌었어요. 수술하기전엔 연예인 사진처럼 반듯하고 오똑한 얄쌍한 코가 될줄 알았는데 막상 결과는 코봉이에 짝짝이,.. 지금도 밤마다 차라리 필러 먼저 맞을걸 반의반도 안되는 가격인데 하면서 이불킥하네요
밍밍237 2015-09-26 (토) 08:22 8년전 신고 주소
사진보니까 비주가 거의없으신데ㅠ 비주없는코셨나요? 저는 비주가 한혜진코처럼 축늘어졋는데 지금 코재거하고 2달차 비주가 실종됫어요ㅠㅠ 그리고 들려보이거나 수축기는없으셧는지요
퐁당퐁당74 2015-09-26 (토) 10:22 8년전 신고 주소
저도 제거후에 콧등이 밋밋해서 1mm라도 깔아야 하나...라고 생각만  하고 있어요 하지만 칼은  다시 안대려고요...아직16일차라...  시간아 가라~하고 있어요
예쁘게 자리 잘잡은것 같아요!
후기 올려주셔서 감사합니다~힘이되거든요
제휴 2015-09-27 (일) 18:56 8년전 신고 주소
제거후에  실리콘 자국은 몇개월 있다가 없어질까요? ㅠ현재 두달차인데 실리콘 있던데가 아직도 좀 하얗고 모양이 좀 그렇네요 ;;;.....ㅠㅠ
용팔 2015-10-01 (목) 09:49 8년전 신고 주소
전실리빼면 어떤모습일까 예전모습도기억이없네요
캔디8408 2015-10-02 (금) 22:17 8년전 신고 주소
저도 메부리 갈았는데.. 비중격 제거가 걱정이네요. ;;
분홍빛연두 2015-11-05 (목) 13:30 8년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까요?
hi