• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 오늘 코 전체제거 했어요..

잘됐으면좋겠다 2017-08-10 (목) 19:21 6년전 5082
근데 머리도 너무아프고 목도 너무 아파서 말도 거의 안나오고  춥고 진짜 너무 힘들어서 제정신이 아니에요..
삼사십분 걸린다더니 한시간 반이나 걸렸어요. 진짜 너무 고통스럽네요.
그래도 우선 귀까지 찌릿하던 통증이랑 그런건 없어진것같은데..
비개방으로한데놓고 개방으로 해놔서.. 거울봤는데 깜짝 놀랐어요..
일주일 후에 오라는데
제발 잘되기를 빌어야죠..
테이핑을 했는데 코끝을 찝힌 코처럼 해놨는데 이게 코끝이 부을거라서 모양잡아놓느라 그랬다는데 괜찮은거겠죠??
Translating

3,293,289
2,038,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
2017-08-10 (목) 19:40 6년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜㄱㅇㅅ에서 하셨나요??ㅜㅜ

잘됐으면좋 작성자 2017-08-10 (목) 20:58 6년전 신고 주소
[@] 아녀 예전에 수술받았던 의사쌤이 있은곳으로 가서 했어욤
돌아가고싶습니다 2017-08-10 (목) 20:41 6년전 신고 주소
수고많으셨어요! 좋은결과있길 빌어요!!푹쉬세요!

잘됐으면좋 작성자 2017-08-10 (목) 20:58 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다]  감사합니다...ㅎ
코카콜라곰 2017-08-10 (목) 22:37 6년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요? ㅜ
좋은결과 나오시길 바래요

잘됐으면좋 작성자 2017-08-11 (금) 07:02 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 저 3년 6개월이요..ㅎ 어제는 진짜 죽을것같더니 오늘은 조금 나아졌어요. 테이핑제거하고나면 또 후기 올릴게요ㅎㅎ
성예4 2017-08-10 (목) 23:14 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 잘 회복되길 바랍니다
혹시 어떤 것들 제거하셨는지 알 수 있을까요?
개방 제거면 코끝 조작이 제법 있었다는 것일 텐데
비중격으로 지지대도 사용하셨었나요~?

잘됐으면좋 작성자 2017-08-11 (금) 07:04 6년전 신고 주소
[@성예4] 네 저 실리콘 비중격코끝 비중격지지대 이렇게 있었어요. 몇년동안 괜찮다가 갑자기 최근들어 통증이 심했는데 계속 아무이상없다면서 최대한 비개방으로 할거라더니 나오니 개방이네요ㅠ
맑은날씨 2017-08-11 (금) 00:12 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 이제 맘편히 회복에만 집중하셔요ㅜㅜ
커피믹스 2017-08-11 (금) 15:14 6년전 신고 주소
고생하셨습니다~ 저두 제거 8일차에요!! 붓기가 얼른얼른 빠졋으면 좋겟습니다 ㅎㅎㅎ

잘됐으면좋 작성자 2017-08-11 (금) 16:59 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 8일차정도 되면 어때요?? 개방으로 하셨어요??

커피믹스 2017-08-11 (금) 17:28 6년전 신고 주소
[@] 개방이고 붓기는 하루하루 빠지고있는데 아직도 많이 남아잇는거같아요 그래도 예전코모양 많이 보여요!

잘됐으면좋 작성자 2017-08-11 (금) 21:07 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 뭐뭐 제거하셨어요??

커피믹스 2017-08-12 (토) 22:39 6년전 신고 주소
[@] 실리콘이랑 비중격제거하고 묶었던 연골 풀었어요! 지지대나 연장 이런건 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

잘됐으면좋 작성자 2017-08-12 (토) 23:49 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 실밥제거할때 아픈가요??ㅠㅠ 걱정이네요ㅠ

커피믹스 2017-08-14 (월) 01:12 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 겉에 풀때는 괜찮았는데 안쪽 풀때는 좀 아팠어요 ㅠㅠ
비달사순이 2017-08-17 (목) 15:01 6년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알수있을까요?

잘됐으면좋 작성자 2017-08-17 (목) 20:45 6년전 신고 주소
[@비달사순이] 강남 별성형외과요
하트시그널 2017-08-28 (월) 23:29 6년전 신고 주소
수고하셨어요
희망 2017-10-10 (화) 23:40 6년전 신고 주소
개방으로 하셨으니 약국에서 흉터제거 연고사서 바르세요
hi