• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 7개월

바로바로오 2016-01-22 (금) 08:21 8년전 4230
코제거한지 7개월되는사람입니다.
처음엔 ㄱㅇㅅ 성형외과에서 했고
원래 메부리코여서 메부리깎고 코뼈 크기줄이고 메부리깍고 나머지콧등부분에 연골넣었구 마지막으로 코끝에도 연골을 넣었습니다.
저는애초에 메부리만없애길원했고 그것만깎길원해서갔는데
추가추가추가로인해 사양했지만서도 속아서 한결과 너무후회되고 슬퍼서 특히.코끝은 건들지말아달라했는데 조금만한다고 괜찮다고해서 했지만 너무 티나고 딱딱라고 돼지코도안되서
바로4개월만에 제거했습니다.
제거했을땐 의사가 콧등에있는건 굳이 안빼도되고 코끝딱딱해서그러는거면 코끝연골 다빼면된대서 코끝연골 다뺏고요..
근데여기서문제는 7개월동안 돼지코도안되고  조금 말랑말랑해졌지만 예전코와는 같은게아니고요 콧망울부분에 동그랗게 공같은것이 들어있어 스트레스입니다.
이거는 영원히 해결이안되는걸까요?
Translating

561,615
332,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
울구싶다 2016-01-23 (토) 18:10 8년전 신고 주소
코끝연골다뺐다고하셨는데 흉살이원인아닐까여?
바로바로오 작성자 2016-01-24 (일) 02:46 8년전 신고 주소
아그런가요? 코끝연골다빼도 콧등에있는거때문에.그런거같아서요 ㅜㅜ
코성형반대녀 2016-02-06 (토) 06:54 8년전 신고 주소
다 제거했는데 콧망울에 왜 공같은게 잇어요?,,돼제코는좀오래 지나야 되는거 같드라구요 ㅠㅠ
그런가보다 2016-02-14 (일) 09:03 8년전 신고 주소
저도 제거했는데 흉살은 어쩔수가 없네요ㅠㅜ
hi