• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 6일차에요

바람속에서 2016-01-21 (목) 21:45 8년전 2324
붓기는 절정이였던 둘째날 보다 많이 가라앉았지만 여전하구요 코끝이나 콧대나 붓기가 장난 아니에요 콧볼은 조금 가라앉긴했네요
제가 붓기빠지고 멍빠지는게 느린건지..코의 반이상이 피멍과 파란멍으로 도배가 됬네요 나중에 사진 모아서 한번 올릴게요
찜질은 온찜질해주다가 멍때문에 멍빼는 연고 바르고 찜질하고 번갈아가면서 해주고 있어요
미간이 다 멍이여서 얼굴이 얼룩덜룩하네옇
붓기빠지면 팍 낮아지고 수축올 것 같은데 아직은 얼마 안되서 그런지 당기거나 하는 느낌은 전혀 없어요 그냥 만지면 욱신욱신 웃을때 욱신욱신하구요

고어+귀연골 완전제거 했는데 코끝이 반버섯처럼 올라가 있어요 보통 귀연골 빼도 코했응 때처럼 올라가 있나요? 코끝에 귀연골 있던 부분에 동그란게 만져져서 귀연골 남아있는것 같아요 원래 들창코에 엄청 낮은 코였는데 코끝은 제거 전 같네요..
다른 분들도 귀연골 빼고 한동안은 코끝에 딱딱하게 만져지고 연골처럼 동그란게 느껴지셨나요? 이게 걱정이네요

제거하고 보형물 봤는데 귀연골뺀건 못봤어요 5미리 올렸었는데 생각한것보다는 작더라구요 콧대뺀건 후련해요 코끝은 아직 걱정중이구요
Translating

830,746
2,363,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
거성 2016-01-22 (금) 02:02 8년전 신고 주소
하신지얼마만에제거이신가요 ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠㅠ

바람속에서 작성자 2016-01-22 (금) 07:34 8년전 신고 주소
[@거성] 2년만에 제거했어요 거성님 사진 올리신거 봤는데 연골만 남으신 건가요? 저 완전제거 했다고 했는데 코끝이 올라오고 연골처럼 코끝이 만져지구..사진 올려주신 코 모양이랑 비슷해요ㅠㅠ

거성 2016-01-23 (토) 20:09 8년전 신고 주소
[@바람속에서] 연골잇엇던자리라서 살이차오르거나 뭐그래서 아직도 만져지는거 아닐까요 ?ㅠ연골 얹어놓앗던거라면 쉽게 잘 제거 된다고 하더라구요 걱정마시구 회복 빨리되시길 바래요 저는 코끝은 그대로 잇어요 제거 하나두 안된상태 ㅠ 요새ㅋ코끝에 지지대도 잇어서 그런지 많이 시렵고 차갑네요 ㅠ

바람속에서 작성자 2016-01-23 (토) 22:03 8년전 신고 주소
[@거성] 코끝 연골 제거 하실 예정이세요? 원래 하셨던 병원으로 생각중이신가요?ㅠㅠ 저는 넘 불안해서 다른 병원에서 씨티라도 찍어봐야하나 고민중이에요 콧대빠진부분이랑 코연골이랑 경사?각?이져서 아무래도 연골이 있는기분..ㅎㅎ 병원을 못믿겠어요 ㅠㅠ

거성 2016-01-24 (일) 19:44 8년전 신고 주소
[@바람속에서] 그러시구나 ㅠ 저도하려고는하는데 주위에서 코는 자꼬 건드리눈거아니라고 말려서 ㅜㅜ 아직 못하고 잇어요 언젠간 해야겟죠 저도 병원들말 다 못믿겟어요 에효
hi