• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

1년만에 제거했어요

재도전 2016-01-18 (월) 15:34 8년전 2427
실리콘 코수술했구요.
1년만에 제거했습니다.
수술후 6개월내에 통증이 있었는데 괜찮다고 수술한자리라고 해서 믿었는데
그이후에도  코속 통증을 호소하니  수술시 실리콘이 튀어나온상태로 아물었다네요
그자리로 염증이 생긴거고 제가 이전에 호소했던 그자리 ...맞네요
1년동안 부어있던 자리는 수술 절개 부위라서 그렇다고 했는데 결국 그자리때문에
부었던거고 1년이면 딱 보기 좋을시기에  1년만에 제거하고 필러넣었구요..
재수술도 수술한 병원에서 무료로 해주기로 했는데..
다른병원 찾아보고 있어요 돈아끼려다 평생고생할까봐요.
근데 6개월이후에 재수술가능하니 힘드네요 당장하고싶은데..
엄청 긴 얘기가 숨겨져있는데 일단 이렇게만 적어요.
Translating

188,822
2,137,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
상승 2016-01-18 (월) 15:59 8년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 재수술 신중하게 잘 하세요 꼭요!!

재도전 작성자 2016-01-18 (월) 21:31 8년전 신고 주소
[@상승] 상승님 고마워요
pppo 2016-02-02 (화) 00:17 8년전 신고 주소
제거하고 필러 가능한가요? 안된다는 글도 봤던거같아서..ㅜㅜ
hi