• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

15일에 제거했습니다

자루똥 2016-01-18 (월) 02:32 8년전 1992
15일 코수술 했던 병원에 가서 저렴한 가격에 제거하고왔습니다
저는 융비술로 실리콘 + 귀연골 이렇게 수술 했었고
수술한지는 2년 반개월정도 다 되었어요

특별히 이상이 있거나 염증이 있었던게 아니고
쏠리는 느낌과 묵직함. 어디 부딪칠까 하는 걱정. 보형물 부작용에 대한 불안감..
도저히 못 참겠더라고요 그래서 제거 했어요

지금 3일째인데
수술 전 캡슐이다 뭐다 기대했지만..
붓기도 쑥쑥 빠지고
금방.... 콧대가 사라져서 상실감이 느껴지네요 정말로..ㅋㅋㅋㅋㅋ....
불안해서 그냥 뺀거지만 마음이 아파유...ㅠㅠㅠ...
Translating

550,003
2,363,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
min123 2016-01-18 (월) 08:31 8년전 신고 주소
저도 15일에했어용 테이프는 안하고계시나요? 인상은전인상처럼돌아왔는지 ㅜㅜ

자루똥 작성자 2016-01-18 (월) 11:46 8년전 신고 주소
[@min123]  저는 테이프 제가 하루만에 떼어버렸고요 그래도 쏟아진다거나 그런 느낌은 없어서 괜찮은거같아요 인상은 솔직히 실리콘 있는게 훨씬 나은듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ...너무 밋밋해졌어요 착해보여요 수술전에 얼굴 인상이랑 똑같아요

min123 2016-01-18 (월) 20:42 8년전 신고 주소
[@자루똥] 몇미리 넣으셨었나요 ? 저도 실리콘넣고 막무겁고쏠리는느낌들었었어요 ㅠㅠ

자루똥 작성자 2016-01-19 (화) 00:18 8년전 신고 주소
[@min123] 4미리요 ! 인상 바뀔만하죠 ..ㅋㅋㅋㅋ 워낙 콧대가 없어서 저한테는 높게 넣은편이구요...그쵸 나중에 옆으로 잘 때 쏠리는 느낌이랑 평소에도 묵직하게 누르는 느낌이 너무 싫었어요 ㅠ ㅠ..
하아아옹 2016-01-18 (월) 09:58 8년전 신고 주소
귀연골은 코끝에 넣엇다 제거 하신건가요?

자루똥 작성자 2016-01-18 (월) 11:47 8년전 신고 주소
[@하아아옹]  혹시나 해서 귀연골은 남겼는데 진짜 다행이에요 이거마저 없앴으면 큰일날뻔했어요 실리콘만 없앴는데도 인상이 수술전처럼 갑자기 확 변해서 적응이 너무 힘들어요 ㅠ_ㅠ..
sukingg 2016-04-07 (목) 23:19 8년전 신고 주소
저도21일만에제거하려고요ㅠㅠ
hi