• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝연골제거 4개월 됐는데요

sisi123 2016-01-10 (일) 22:50 8년전 4418
코끝이 왼쪽으로 휜것처럼 보이는데요 ㅠ  이렇게 모양 잡히는건가요? 아님 빠지는게 한쪽이 먼저 빠지는건가요 ㅠ 첨에 코끝 연골 넣을때 휘었었는데 뺄때 말씀드렸거든요  연골 묶기?재배치할때 맞춰주라구요 원래 제 코이기도 하구요 여튼 너무 걱정입니다 ㅠ 많이 제 코로 돌아오긴했는데 아직 왼쪽이 딱딱해요 ㅜㅠㅠㅠ
Translating

2,308,559
1,754,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시나몬가루 2016-01-11 (월) 16:20 8년전 신고 주소
실리 안하시고 코끝 연골로만 수술하신 후, 연골제거만 하신건가요?
비개방으로 수술하셔서 한쪽 코만 먼저 빠진게 아닌지...아니면 개방으로 하고 연골묶기까지 했는데 그런건가요?
parkjy 2016-01-11 (월) 18:33 8년전 신고 주소
성형 후에 붓기가 한쪽이 먼저 빠질수있습니다. 그래서 일지적으로 휘어보이는 경우가 있어요. 저도 그랬어요! 시간이 지나면 괜찮아 질거 같지만 그렇지 않다면 빨리 의사선생님께상담 받으시는게 좋겠습니다.
하아아옹 2016-01-12 (화) 14:09 8년전 신고 주소
코끝 귀 연골 제거 하신건가요? 코수술후 몇년만에 제거하신건가요?ㅠㅠ
tmxhqpfl77… 2016-01-13 (수) 00:48 8년전 신고 주소
들리신건없으세여?
min123 2016-01-17 (일) 01:38 8년전 신고 주소
코끝연골제거하고 연골묶기하셨는데 높이는 수술전처럼 낮아지셨나요?
hi