• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코완전제거 3개월차

잘될꺼열 2016-01-10 (일) 20:46 8년전 4776
메부리절골+코끝비중격연골+비중격지지대+콧대 알로덤
수술하고 3주만에 다 제거했구요 원래했던병원 말고 다른병원가서 다 제거하고
눈으로 확인하구요 사진두 봤고.
확실히 제거하고 나면 고개숙여도 코 땡겻는데 그리고 웃을때 코가 묶여있는?기분이였는데
그런건 없구요 콧대도 확실히 낮아졌고 메부리 깍앗는데 원래 코가 높은편이여서 그런지
콧대 모양은 신경도 안씁니다 다만 신경쓰이는게 코 제거하고 1주일정도는 말랑했어요
지금 3개월차인데 기분탓인가 최고조로 딱딱한 느낌이네요... 몇일전부터?ㅋ 이게 수축현상 뭐 이런건가요?
흉살때문에 그렇다고 생각하고 있습니다
제거하신 분들중에 코끝 딱딱한건 얼마나 가셨는지요? 6개월부터는 서서히 풀린다고하던데..
평생딱딱할까봐요... 조언부탁드립니다
Translating

296,839
566,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도로롤 2016-01-11 (월) 12:06 8년전 신고 주소
다른병원에 제거하러가실때 재수술없이 완전제거원한다고 하니까 해주던가요? 전 다른병원에서다 거절맞고 원래햇던병원원장이랑 싸우고 수술잡았어요

잘될꺼열 작성자 2016-01-11 (월) 20:21 8년전 신고 주소
[@도로롤] 다행히 좋은 원장님 찾아서요
행운77 2016-01-12 (화) 21:52 8년전 신고 주소
전수술했던병원에어제가서
제거요청했더니비용내고하라네요.
정말그런병원의사와실장말을믿고수술했다는게
넘억울해서눈물만납니다.

다른병원에서제거하고
법으로해야할지..고민중입니다ㅠ
tmxhqpfl77… 2016-01-13 (수) 00:50 8년전 신고 주소
들리진안으셧나여
뀨뀨뀽 2016-01-15 (금) 17:20 8년전 신고 주소
님..비중격제거하셧는지요..? 저는 3일뒤에 완전제거 예약잡았는데
비중격은 코가 무너진다,들린다,비주짧아진다 등 말들이 많아서
너무 무섭네요..

참고로 저는 비중격지지대 연장 콧대 실리콘일미리 콧볼축소 했구 수술전 짧은 복코였는데 수술후 너무 길고 화살코가 되서 제거 생각중입니다...
하지말것을 2016-01-24 (일) 15:20 8년전 신고 주소
님 부럽습니다^^ 보통 6개월까지 서서히 풀린다고하니 걱정마시고 기다려보세요. 저 제거 병원 좀 알 수 있을까요?
대박만 2016-01-27 (수) 09:52 8년전 신고 주소
부럽네요  전 원래 콧대가 전혀 없었기 때문에
제거후  더 낮아진 모습에 충격 받을 것 같아요
좋은원장님 계신 병원정 저도 좀 부탁드려요
hi