• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 5개월됬어요

바로바로오 2015-11-23 (월) 16:22 8년전 5024
코끝 딱딱한것때문에 코끝제거했거든요???
비개방으로??
5개월됬어요...
근데 성예사가 제일 전문적으로 아시는분들 많아서 질문드리는데
코에 비중격연골넣을때보단 말랑해졌는데 코끝에 동그랗게 공하나있는거 같은 그런것이 싫구요 그리고돼지코도안되요..
제가 메부리코 없애면서 콧등에 연골 조금넣고 나머지 코끝만했는데 뺄대 콧등에는 굳이 안빼도된대서 코끝만뺏는뎅! 이렇게 아직도 완전성형전처럼 말랑해지지않고 그런게 콧등꺼 안빼서그런가요?? 언제쯤 더말랑해지고 더내려갈까요??
Translating

1,876,222
1,753,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qp04 2015-11-23 (월) 18:40 8년전 신고 주소
아닌거 같아요 전 다 뺐는데 코끝에 동그랗게 공있는거처럼 딱딱해요-_- 아 진짜 시간지나면 좀 나아졌으면 좋겠네요 ㅜ
아바나님 2015-11-23 (월) 19:47 8년전 신고 주소
저도 딱딱히니요아직
그리고들려잇어요ㅜㅜㅜㅜ
밍밍237 2015-12-05 (토) 19:56 8년전 신고 주소
저두그래요 아직 내코아닌거같고 딱딱하고 돼지코레료

키둑녀 2015-12-07 (월) 14:59 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 혹시어디서하셨나요? 정보좀요 ㅠㅠ
엘엘이 2016-01-02 (토) 00:10 8년전 신고 주소
5개월이나 지났는데도 그러세요?ㅠ 지금은 어떠신가요?
저도 코끝 제거하려고 해요..

뀨뀨뀽 2016-01-16 (토) 11:33 8년전 신고 주소
[@엘엘이] 님..저3일뒤제건데 제거하셧나요..?
hi