• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금제거했어요

긍정적마인드 2017-07-18 (화) 18:44 6년전 3228
근데 제거가더아프네요 ㅠㅜ
머리가아직도띵해요
아직회복실입니다

아직은모르는거겠죠?
테이핑해서? ㅠㅜ
구축약 요청드렷는데 전안먹어도된다네요

실리콘제거 코끝귀연골재배치
한시간걸린거같아요
실리콘제거하면서 염증기 피막 다제거하신다고
걱정말라고하셨는데
제발잘아물고 잘됬음좋겠어요
Translating

104,579
1,118,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2017-07-18 (화) 18:55 6년전 신고 주소
개방으로 하셨나요?
퓨퓨파저 2017-07-18 (화) 19:41 6년전 신고 주소
붓기가 첫수술할때와 같나요?!
콧대변화가궁금해요
2017-07-18 (화) 20:50 6년전 신고 주소
첫수술때 귀연골도 사용하셨나요? 혹시 귀연골 지지대 하셨어요? 아님 그냥 올리기만 하셨나요?
코는왜해가 2017-07-18 (화) 21:25 6년전 신고 주소
제거하고다시묶으셨나요?
퓨퓨파저 2017-07-18 (화) 21:49 6년전 신고 주소
메부리갈으셨군요! 저도 갈아서 지금 제거하기 넘 무서워요ㅠㅠ 평평해졌을까봐요
테이핑떼시고 후기부탁드려요ㅠㅠ
씨리얼19 2017-07-19 (수) 00:05 6년전 신고 주소
잘되신거같아오ㅎㅎ수고하셨어요!!
실례지만제거하신병원은어딘지알수있을까욤??
유산슬 2017-07-19 (수) 00:37 6년전 신고 주소
아..저도이수술해야하는데.일주일뒤에.. 저도코메부리갈아놓은부분이제일걱정이에요..ㅠㅠ경과부탁드립니다.ㅠ빠른쾌유바래요
하지말것을 2017-07-19 (수) 07:18 6년전 신고 주소
테이핑안에 숨겨져있지만 라인 괜찮으신 듯 보여요!! 잘 되셨을 거예요^^ 혹시 제거 병원은 어디신가요? 같은 병원이세요?
쿠쿠 2017-07-19 (수) 10:40 6년전 신고 주소
얼마만에 제거하신 건가요?
석입니다 2017-07-20 (목) 22:51 6년전 신고 주소
저는고어텍스로했는데..하
이물감이 없어지질않아서. 너무 당김느낌이드네요ㅠ
한달밖에안됬는데 기다려봐야될까요?
hi