• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격제거2개월차 후기

뀨루 2016-05-08 (일) 02:31 8년전 6253
제가 예전에 올려논 9일차후기가 벌써 2페이지로 넘어갔네요ㅎㅎ
6000명이라는 많은 분들이 제글을 읽으셨네요..읽고 많이들 위안받으셨는지 모르겠네요
일단 저는 너무 편하게 잘살고 있습니다
코뺀걸 친한친구 두명빼고 아무에게 말을 안했어요
그리고 모임같은델 나가면 다들 바뀐걸 모르는 눈치더라구요
근데 두달정도 지나고 요즘 모임갈때마다 이소리듣는것같네요
인상이 너무 좋아졌다는 말을 어딜가나 들어요
뭔가 더예뻐졌단 말도 많이듣고요
코수술했었던 제가 너무 원망스럽네도 이런말 들을때마다.. 원래코는 망쳐놓고 돈도 그렇지만 그동안 심적으로도 망가뜨려놓았으니..
어쨋든 구축이 올까봐 제거 고민하신다면 걱정하지 않으셔도 될것같습니다
저는 구축이라곤 전혀 안오네요 2달이나 지났는데!
코끝은 뺐을땐 몰랑하더니 점점딱딱해지고 지금은 수술했을때처럼 딱딱해졌어요
이게 언제 풀릴지는 잘모르겠네요ㅠㅠ 그래도 코안에 들어있는게 없다고 생각하니 전보다는 마음이 가벼워요
어쨌든 고민하시는분들 너무 고민하시지 마셨으면 합니다ㅠ!!
Translating

399,144
3,067,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
절실합니다 2016-05-08 (일) 02:35 8년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 부러워요...코가딱딱하다는게 흉살이 차서 딱딱한건가요..?
저도 너무 제거하고싶은데 아직 수술한지 6개월이안되고 이제 3개월넘어가는시점이라.. 우선 기다렸다가 제거만하게요ㅜㅜ 사실 제거알아보면서 제거하면서 진피를 넣을까 실리콘을 낮출까 생각했는데 여기 올라오는 글 보면 그냥 내코로 맘편히 평생 사는게 젤 낫다는 생각이 드네요.. 이맘이 또 언제 바뀔진 모르겠지만요ㅜㅜ 구축오는게 젤 무섭구..; 남들은 코수술하고 어떻게 그렇게 잘 사는지 모르겠네요 신기할따름.ㅜ
님 제거하신 병원이랑 원장님 성함이랑 비용 좀 알수있을까요?
kukukukuku 2016-05-08 (일) 02:35 8년전 신고 주소
모양은 돌아오셨나요 원래코로
다르다면 어떤점이 다른가요 코퍼짐이라던지 높이요!
어제도 2016-05-08 (일) 03:01 8년전 신고 주소
비중격은 왜 제거하신거예요? 지금 2주되가는데 크게 불편함은 모르겠는데 아직은 어색해서 겁나네요 괜히 코끝도 한건가 싶구요 코끝이 낮아지는건가요?
뀨뀨뀽 2016-05-08 (일) 15:23 8년전 신고 주소
님혹시첫수술때 날개연골묶고 끝에살짝자르거나지방제거같은거 하셧나요? 그리고 제거하실때 재배치하션어요??
병원정보좀여ㅜㅜ
땅땅이 2016-05-09 (월) 12:50 8년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
스폰지밤 2016-05-09 (월) 14:13 8년전 신고 주소
잘되서 축하드립니다. 후기 남겨주셔서 감사해요. 부러워요. 코끝 외에 비주부분도 딱딱해지는지도 궁금해요.
우루우사 2016-05-10 (화) 07:15 8년전 신고 주소
후기 너무 잘 봤어요 ...암튼
마음은가벼워져서 편하실듯...ㅠ
black54321 2016-05-10 (화) 22:24 8년전 신고 주소
잘되셨다니 앞으로 맘편히 지내세요^^
abcdefgggg 2016-05-11 (수) 04:27 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅎㅎ 좋은글보고가요
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:18 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요? 저도 비중격제거하려구해요 ㅠㅠㅠ 잘되셨다니 부럽네요
화이팅해 2016-05-22 (일) 01:24 8년전 신고 주소
콧구멍 들림은 없나요?ㅠㅠ 비중격지지대 빼면 들릴까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ 지금 비중격지지대 빼고 실리랑 귀연골제거했는데 비중격도 제거하려구요..
rururu 2016-05-28 (토) 06:36 8년전 신고 주소
수축안오셔서다행이에요! 딱딱한건 시간지나면 자연스럽게 풀릴듯!
아자아자횻 2016-06-12 (일) 15:24 8년전 신고 주소
다행이네요!힘얻어갑니다
롱이롱아 2016-08-10 (수) 02:30 7년전 신고 주소
저 비중격연골만으로 지지대랑 코끝 한지 1년9개월되가는 데요ㅜㅜㅜ 연골재배치없이 비중격만 제거하셨는데 구축이나 다른 부작용 없으셨던 건가요ㅠㅠㅠㅠ?
감샐 2017-03-03 (금) 23:12 7년전 신고 주소
저두 부산인데 제발 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
코볼이 2017-10-14 (토) 02:27 6년전 신고 주소
저도 고어텍스 비중격 제거해여하는데 원래병원에서 비중격 제거는 못해준대서 어찌할바를 모루겠습니다ㅜ
코끝이 당기고 피부얇아지고 한쪽 콧날개는 들렸는데 구축도 아니라고 잡아떼고..ㅜ 님 하신병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
디요ㄴ 2019-03-11 (월) 18:35 5년전 신고 주소
이제 안들어오시나봐용ㅠㅠㅠㅠ 혹시 들어오시면 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
gpffll3460 2019-10-02 (수) 03:50 4년전 신고 주소
부러워요
정보알수없을까요,,
hi