• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거했습니다

m2mory 2016-05-03 (화) 18:18 8년전 3220
사년 전에 실리+귀연골 수술을 받았는데, 그땐 사실 아무런 정보도 없이 했던 수술이었죠. 아는 분이 공짜로 해주신다길래 덜컥하고 말았습니다. 그 후로 별 불편함 없이 지내고 있다가, 부작용도 걱정되고 코에 실리콘을 집어넣은 채 산다는게 부담이라 어제 제거하고 왔습니다~
수술은 생각보다 많이 아프고 힘들었습니다 ㅠ 지금은 코봉이가 되어서 눈까지 피멍이 들었네요. 실리콘만 빼는 건 별 어려운 수술이 아니고 붓기도 거의 없다더니 저는 예외인가 봅니다. 아직 붓기가 빠져봐야 알겠지만 마음만은 한결 홀가분합니다. 예전 못생긴 제 코로 돌아갈 수만 있다면 좋겠습니다.
Translating

댓글 3건
속타는여자 2016-05-03 (화) 23:08 8년전 신고 주소
공감이요.. .저도 제거 할건데요.. 회복기간이 얼마나걸리는지.. 회복 되시면 좀 알려주세요.쪽지로 부탁 드려도 될까요~?

m2mory 작성자 2016-05-04 (수) 12:37 8년전 신고 주소
[@속타는여자]  저도 제거 한지 아직 삼일 밖에 되지 않아서요;;
파얀 2016-05-11 (수) 13:14 8년전 신고 주소
귀연골까지 다 제거하신건가요 ~? 에구 멍  얼른 다 빠지시길 !!
hi