• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 10일차

자포자기 2015-06-21 (일) 04:57 9년전 3190
아래에 내용 있지만. 코 갈린건 안돌아오구요
피부가 얇아지니 패인게 육안으로도 보이네요.
근데 코는 약간 덜 넓어보이는것도 같고. 물론 여전히 콧대가 어마하게 넓어요 인면어를 못벗어나고 있어요

실리를 1미리 깔걸 그랫다 생각이 드네요 ㅜㅜ
코 갈린게 너무 스트레스 받아요

제거한 이유는 코 실리가 부러져서 재수술할까 제거 할까 하다 제거햇는데
이유가. 코에 실리가 2.7미리 정도 있었는데 코가 약간 들리더라구요. 실리높이때분에 코살이 올라가서요. 코구멍이 살짝 더 보였는데 저는 그게 싫더라구요 (제거후엔 코구멍이 신기하게 원래대로 내려왓어요 )
암튼 들림 현상 때문에 정말 고민을 하다가 제거를 한건데
이렇게 되니 1미리 정도 남기면 코 별로 안들리지 않았을까 싶으네요. 좀더 상담을 해도 됏는데
사실 부작용도 무섭긴 햇고. ㅜㅜ
휴. 슬프네요
Translating

2,821,737
2,863,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제거gogo 2015-06-21 (일) 08:22 9년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

자포자기 작성자 2015-06-22 (월) 01:16 9년전 신고 주소
[@제거gogo]  네 제발 콧대가 얄상해보이면 좋겟어요 사진찍을때마다 깜짝 놀라요
림수 2015-06-21 (일) 13:20 9년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?
연골은 제거안하셨나요?

자포자기 작성자 2015-06-22 (월) 01:15 9년전 신고 주소
[@림수] 3년이구여 연골 제거했습니다
지윤77 2015-06-21 (일) 16:41 9년전 신고 주소
일단 기분추스리시고 제거하셨다니 잘하신거예요 자가회복을 기다리셨다가 좀 회복되면
다시 상담다니면서 재수술이든 뭐든 생각해보세요 .
힘내세요 ~!

자포자기 작성자 2015-06-22 (월) 01:16 9년전 신고 주소
[@지윤77] 네 위로 감사해요
머야이거ㅠ 2015-06-22 (월) 01:05 9년전 신고 주소
먼저 이미 다 제거한거고 좋게 좋게 생각하시는게 나을꺼 같아요.

글구 여쭤보고 싶은게 하루하루 지날수록 펑퍼짐했던 코가 붓기빠져서 좀 돌아오나요??
자포자기 작성자 2015-06-22 (월) 01:18 9년전 신고 주소
네 콧대 펑퍼짐하고 입체감 없어진거 빼곤. 나머지는 지금이 더 좋아요. 콧대만 좀 얄상하면 이런 고민 안할거 같아요. 원래 콧대가 굉장히 얇은편이라 제거하고 이럴즐 상상도 못했어요. 그리고 제거후 4일 이후엔 큰붓기는 다 빠져서. 펑퍼짐한건 시간지나도 거의 비슷한거 같아요.
돌다리 2015-06-22 (월) 07:49 9년전 신고 주소
정말 제거하시기를 잘하신거같아요
실리콘만제거하신건가요? 아니면 귀연골까지

자포자기 작성자 2015-06-22 (월) 12:09 9년전 신고 주소
[@돌다리] 둘다 제거했어요
찌니이이 2015-06-22 (월) 12:31 9년전 신고 주소
얼마만에하신건가요

전보다지금더만족하시나용
하이하하 2015-06-23 (화) 00:04 9년전 신고 주소
저도 4년전에 수술했는데 낮은코에 아주살짝메부리있다고 깍고했었거든요ㅠㅠ실리만빼고싶은데..갈린게많이티나나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어어어어 2015-07-20 (월) 21:00 8년전 신고 주소
그래도 큰부작용 없이 잘돼서 다행이에요
hi