• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘제거했어요

피아시스 2016-02-27 (토) 13:08 8년전 6914

저는 연골같은거 없이 실리콘으로
콧대부터 콧등? 까지 세운거구요
실리콘 비침현상과 코끝이 좀 쳐지는거같아
6년만에 제거수술했어요 수술시간은 10분도안걸린거같아요
마취가 제일 아팠음ㅠㅠㅠ 마취할때 다시는 이짓하나봐라 했었어요 간간히 회복과정 올릴게요~
Translating

829,664
2,716,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nimuji1007 2016-02-27 (토) 14:20 8년전 신고 주소
비개방으로 제거 하신거에요?

피아시스 작성자 2016-02-27 (토) 15:36 8년전 신고 주소
[@nimuji1007]

nimuji1007 2016-02-28 (일) 10:59 8년전 신고 주소
[@피아시스] 금욜날 오후에 제거해서 월욜날 출근 가능할까요?

피아시스 작성자 2016-02-28 (일) 11:47 8년전 신고 주소
[@nimuji1007] 글쎄요 저도 수요일부터 학교를가야해서 물어보니 월요일에 코안에 거즈넣어둔거빼고 콧등테이프는 학교가기 전까지하라던데...
오야오얏 2016-02-27 (토) 20:03 8년전 신고 주소
좋겟어요ㅠㅠ 저는 코끝도해서ㅠㅠ

피아시스 작성자 2016-02-28 (일) 11:47 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 아...코끝은 안해서 도움못드리겠네요ㅠ
jrshong 2016-02-27 (토) 21:08 8년전 신고 주소
했던 병원에서 제거하셨나요?

피아시스 작성자 2016-02-28 (일) 11:48 8년전 신고 주소
[@jrshong] 네 거기에 수술기록도있고 6년전이라 내용도 기억이잘안나서 했던곳에서 했어요~
후둥 2016-03-02 (수) 21:56 8년전 신고 주소
혹시 제거하고 지금 두통있으신가요???ㅜㅜ

피아시스 작성자 2016-03-02 (수) 22:30 8년전 신고 주소
[@후둥] 아니요 멀쩡해요 두통있으세요?ㅠ

후둥 2016-03-02 (수) 23:37 8년전 신고 주소
[@피아시스] 네..제거한지 8일째인데 계속 두통있네요ㅜㅜ 그럼 실리콘 제거때문이 아닌가봐요ㅜ 휴..
그레이프 2016-04-03 (일) 20:31 8년전 신고 주소
마취가 아프셨다고 하시는 걸 보니 혹시 부분마취로 제거수술 하신 거에요? 저는 제거수술 할 때 수면마취로 했는데, 워낙 마취가 잘 안 받아서 울면서 했었거든요.
hi