• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

baihnba 2016-02-03 (수) 18:27 8년전 2339
가나다라마바사아자차카타파하
Translating

댓글 8건
노라노라 2016-02-03 (수) 20:47 8년전 신고 주소
에휴~~맘이 심란하신가보네요 누구말처럼 이또한 젊음의 한부분아니겠어요?별탈없은거로 만족하신다니 다행이네요 힘내세요 홧팅임돠^^
스크류방 2016-02-04 (목) 00:51 8년전 신고 주소
제거수술 앞둔 입장에서 공감이 많이 가네요
얼마나 맘고생 하셨는지 짐작이가요
진짜 본연의 아름다움 은 어떤 성형으론들 따라잡을수 없는것 같아요
고생많으셨어요 이제 거울은 좀 멀리두시고 두다리 쭉뻗고 자세요~~~ 굿나잇^^
코코하쟈 2016-02-04 (목) 22:19 8년전 신고 주소
혹시 재수술하고 눈매 변하셧다고 한거요.. 붓기빠져도 크게 전으로 돌아가지는 않죠?ㅠ 지금 이주찬데 그것때문에 제거고민중이에요ㅜㅜ 혹시 코수술후기방에서 제 아이디 사진좀 봐주실수 잇나요?ㅠ

baihnba 작성자 2016-02-04 (목) 23:02 8년전 신고 주소
[@코코하쟈] 사진 보고 왔어요. 제가 의사도 아니고 뭐라 말씀드리기 조심스럽지만, 제 경우에 비춰봤을 때 이주차면 아직 붓기가 한참이었어요. 사진보니 약간 멍자국도 아직 있어보이고 붓기가 있어보여요. 그래서 뭔가 더 어색하고 못생겨(?) 보일 수 있을거예요. 저도 지금 장난아녜요. 그리고 눈매는 제가 보기에는 크게 차이는 모르겠어요. 아마 직접 보지 않아서 일수도 있겠지만... 저는 수술하고 큰 붓기는 한달도 넘게 갔고요, 모양은 석달째 쯤부터 잡혔어요. 너무 조급해하지 마시고 지금은 거울 자주 보지 마시고 기다려보세요.

코코하쟈 2016-02-04 (목) 23:05 8년전 신고 주소
[@baihnba]
네..ㅠ 맨 밑에 사진에 그 특유의 외국인 느낌이 너무 싫은데
저는 일단 그럼 다음주 3주될때까지만 기다려보고 적응안되면 조기제거하려구요..ㅠㅠ
ㅎㅡㅎ 2016-02-08 (월) 15:28 8년전 신고 주소
적어도 이번주에 제거한다면 3월달에는 붓기가 거의빠져있을까요..........? ㅜ 원장쌤한테는 뭐라말씀드렸어요? ㅜㅜ

baihnba 작성자 2016-02-09 (화) 04:06 8년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅎ] 음.. 붓기는 시간 좀 넉넉히 두고 보셔야 마음이 편할 것 같아요. 전 10일짼데 확실히 코에 실리 넣을때보단 훨씬 덜부어요. 일상생활은 무리없이 가능해요. 쌤한테는 그냥 다 필요없고 원래코로만 돌아가게 해달라 했어요

ㅎㅡㅎ 2016-02-09 (화) 06:10 8년전 신고 주소
[@baihnba] 반대안하셧나요? ㅠ 저는 안해줄깨봐걱정이네여 .......... ㅠㅠㅠㅠ 코수술이 진짜 정신적으로 너무 힘들어요
hi