• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전 제거하신분들 코끝 눌러지시나요?

도로롤 2016-01-30 (토) 17:04 8년전 5183
저는 제거한지 일주일째인데 여전히 안눌러지고 코끝만말랑하지 콧등은 딱딱하네요 뭐가있는거같아요 여전히
수술하신분들 어떠셨나요 말랑말랑하다던데 전혀안그렇고
콧등에 연골이있는거마냥 그렇네요..
원래이런가요
높이는 콧대실리콘은낮아졌으나 코끝높이는 그대로에여ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,659,026
61,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밍기적 2016-01-30 (토) 20:54 8년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ
전 지금 2주짼데 코끝은 눌러 볼 생각도 못 하고 있어요
가만 있어도 가끔 징징?거리는 통증이 있어서 엄두도 못  내고
있는데 도로롤님은 코끝 건들 때 아프지 않으세요?

도로롤 작성자 2016-01-31 (일) 00:27 8년전 신고 주소
[@밍기적] 코끝건들면 느낌이상해서 세게는못만지고 살짝식눌러보면 말캉하거든오 근데 콧등은 딱딱해요 ㅜㅠ
그레이프 2016-01-30 (토) 22:41 8년전 신고 주소
일주일차면 진짜 한참 남았어요. 코끝 말랑한 것도 수축이 오면서 쪼이는 느낌 들면서 단단해지다가 어느 순간 또 말랑해지는데 이걸 몇 번을 반복해요. 그 시기가 지나면서 콧등도 말랑해져요.

쪼꼼미 2016-01-30 (토) 23:16 8년전 신고 주소
[@그레이프]
그레이프님 말대로 저도 그랬어요~!

그레이프 2016-01-30 (토) 23:29 8년전 신고 주소
[@쪼꼼미] 쪼꼼미 님은 제거하신지 얼마나 되셨어요? 저는 수축기가 꽤 오래 가서 모양 변화 심할 때 최대한 거울 안 보려, 코 신경 안쓰려 노력했는데 어느 순간 정말 약간 퍼지면서 회복되더라구요.

도로롤 작성자 2016-01-31 (일) 00:28 8년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 기다릴수밖에없겠군요

쪼꼼미 2016-01-31 (일) 01:17 8년전 신고 주소
[@그레이프]  저 제거3년 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ

그레이프 2016-02-02 (화) 19:22 8년전 신고 주소
[@쪼꼼미] 와, 저도 이제 6개월차인데 3년차시라니 신기하고 부러워요. 기능이나 외관적으로는 회복됬는데 흉이 아직 보여서요. 그때쯤 되면 흉이 거의 안보이게 될려나요...

바로바로오 2016-02-27 (토) 23:20 8년전 신고 주소
[@쪼꼼미] 혹시 제거 1년차인데 전 혹시 왜이렇게코끝이 딱딱하고 안에 동그란 공하나들어가있는듯한 것같고 돼지코도왜안되져?
min123 2016-01-30 (토) 23:33 8년전 신고 주소
저도 코끝은똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도로롤 작성자 2016-01-31 (일) 00:28 8년전 신고 주소
[@min123] 그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이많아여

kukukukuku 2016-04-10 (일) 01:15 8년전 신고 주소
[@도로롤]
저도 ㅜㅜ 지금은 코끝 좀 내려오셨나요
아몬드봉구 2016-01-31 (일) 03:13 8년전 신고 주소
저도 그럽니다ㅜㅜ
제거한지 두달짼대
코 꺾이는 부분?코끝벼랑? 진짜 코끝중에서 끝에만
좀 눌러지는듯하구(그래봣자 수술안한코랑은 비교도 안될정도로 쬐끔 눌러져요, 제거전에 지지대있을때보단 눌러지는편이구요.) 바로 위 콧등은
딱딱하고 아예 안눌러져요. 그냥 뼈같이 만져져요.
흉살이라고 하기엔 연골 뼈같이 길다란게 느껴져요피부얇아져서 더 드러나는듯요.
지지대는  뺀거같긴한데 코끝 연장한건 안뺏는건지
도통 알수가 없네요
다제거했다고해서 믿엇는데ㅜㅜ
여전히 딱딱하고 부딪히면 너무 아프구요.
비주도 만져보면 두껍고 딱딱해요ᆞᆢ

도로롤 작성자 2016-01-31 (일) 09:29 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구] 저도님이랑완전똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위아래로는 안눌러진달까... 지지대는제거한고같아요 그러니까 비주가 말랑하겠죠 ㅠㅠ 콧등에도 제가 확인해달래서 제거한거 눈으로봤거든요 귀양쪽을 다뜯었어서그런지 양도엄청많더라구요 연골이.. ㅠㅠㅠ 기다리는거밖에방법이없나봐요..
괭이부리 2016-02-07 (일) 13:47 8년전 신고 주소
저도 완전 제거하였지만 눌렀을때 딱딱함은 그대로 이네요..
hi