• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 메드포어 비중격 제거 사진있어요!!!

김조희 2016-01-25 (월) 21:16 8년전 11344

방금 수술하고 집에가는 중이에요.
그런데 저 원래 메부리에 코가 긴데
지금 들창코 됐어요.
간호사 말로는 콧구멍에 지금 솜을 많이 넣어서 그렇다는데
아무리 솜을 많이 넣어도 코가 들창코가 되나요??? 아닌것 같아요.
저 어쩌죠?
죽고싶어요…
남편은 절 쳐다보지도 않아요…
ㅠㅡㅠ
Translating

26,379
42,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
크므 2016-01-26 (화) 01:01 8년전 신고 주소
수술직후이고 솜때문에 그런거같아요. 침착하시고 우선 안정화된 이후를 지켜보는 게 좋을서같아요

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 01:03 8년전 신고 주소
[@크므]
정말 그럴까요?
저도 코보고 너무 놀래서 울고 남편은… 쳐다도 안봐요…
뀨뀨뀽 2016-01-26 (화) 01:20 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요..?비중격지지대 제거하신거예요?? 원래 하시기전코도 들린코이셧나요..?
저는 코끝연골 실리제거 4주만에 햇는데 엄청들렸어요ㅠㅠ지지대는 아직제거못했구요

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 01:36 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]
http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosenew&wr_id=10403
여기 보시면 제가 수술하기전의 상황입니다.
수술후 상황은 위에 써놓은것과 같습니다…
수술전에 의사가 비중격은 좀 절라낸다고 했었나? 여튼 그냥 둔다고 했습니다. 내일 솜빼러가서 확인해야 확실히 알것 같아요.
그래도 뀨뀨뀽님은 저만큼은 아니겠죠?
전 정말…

뀨뀨뀽 2016-01-26 (화) 01:53 8년전 신고 주소
[@김조희]읽어봤어용 ㅠㅠ 그럼비중격지지대하신건지 코끝만 비중격으로 덫댄건지는 모르시나요??
현재코는 다른보형물다 제거하시고 비중격만 조금 남아있으신거죠..?
저도 완전히 들렸어요...저는 지지대제거한것도 아닌데 이렇게 들릴줄몰랐네요ㅜㅜㅜ원래코랑수술후코 둘다 들린코도아니였는데

뀨뀨뀽 2016-01-26 (화) 01:55 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 솜이있어서 그렇게 들린건진 잘 모르겠어요
비중격남겨두신거면 비주부분 들어가지는 않으실텐데....ㅠㅠ
엄청난후회 2016-01-26 (화) 11:43 8년전 신고 주소
솜 때문에 그렇게 보이시는 것 같아요.. 저도 첫수술 때 코 엄청 들린 거 같아서 걱정했는게 솜빼고보니 별로 그렇지도 않았거든요.. 그리고 붓기 있으면 살짝 들려보이기도 한대요. 솜 빼고 붓기 빠지고 하면 그렇게 걱정하실 정도 아니실 거 같아요. 걱정마세요 마음편하게 가지시고 붓기빼기와 수술로 놀라있을 코 진정시키기에 집중하세용 힘내세요!

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 14:25 8년전 신고 주소
[@엄청난후회]
위로의 말 고맙습니다…저 오늘 잠을 한숨도 못잤거든요. 남편은 쳐다도 안보고 출근하고 아기는 엄마얼굴보고 놀래서 울고…
정말 미칠것 같아요…
미미514 2016-01-26 (화) 12:50 8년전 신고 주소
안들려보이세요
수술전사진이 궁금해요

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 14:22 8년전 신고 주소
[@미미514]
왼쪽이 제거수술전 오른쪽이 제거수술후 입니다.
그리워... 2016-01-26 (화) 14:12 8년전 신고 주소
왼쪽이 제거전인가요??

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 14:22 8년전 신고 주소
[@그리워...]
네…
미미514 2016-01-26 (화) 19:51 8년전 신고 주소
원래좀 들린건아니지면 내려있는각도는 아니셨네요 비슷한거같으니 걱정마세요ㅠ

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 22:21 8년전 신고 주소
[@미미514]
위로 고맙습니다.
오늘 병원갔다왔는데 의사쌤이 원래 코 모양으로 돌아올꺼라고 걱장말라고 하더라구요.
미미514 2016-01-26 (화) 22:34 8년전 신고 주소
저도곧 제거해서ㅜㅜ너무걱정입니다...........후..

뀨뀨뀽 2016-01-26 (화) 22:46 8년전 신고 주소
[@미미514] 병원정보랑 비용좀요우 ㅜㅜ얼마만에제거하시는건가요??

김조희 작성자 2016-01-27 (수) 00:13 8년전 신고 주소
[@미미514]
힘내세요!
님두 저처럼 힘들겠지만 여기서 위로받으면서 이겨내자구요!
수술 잘 하세요.
스크류방 2016-01-28 (목) 05:48 8년전 신고 주소
메부리깍고 콧날개까지 깍았음 그래도 수술전보다 낫지않을까요?
아직 판단하기엔 이른것같아요 걱정하지마세요ㅠ

김조희 작성자 2016-01-29 (금) 00:12 8년전 신고 주소
[@스크류방]
네. 고맙습니다.
그리워... 2016-01-28 (목) 23:23 8년전 신고 주소
님 지금상태는좀어때요?ㅜㅜ

김조희 작성자 2016-01-29 (금) 00:12 8년전 신고 주소
[@그리워...]
시간이 지나봐야 알것같아요.
11113241 2016-02-13 (토) 20:10 8년전 신고 주소
지도 지금 비슷해요 17일정도 됐는데 아직도 들창코에요 ㅠㅠ 붓기 빠지면 내려온다는데 많이 내려올것같지도 않고 지금 붓기도 거의 빠진것같거든요...넘 ㅜ신경쓰여서 스트레스때문에 죽을지경이에요 ㅠㅠ

awhj 2016-02-27 (토) 16:09 8년전 신고 주소
[@11113241] 지금은 어떠세요?

지희이삼 2016-03-08 (화) 16:22 8년전 신고 주소
[@11113241] 님 지금은 붓기가라앉고 코끝내려왔나요? 전 3주차인데ㅜㅜ 엄청 들렸어요 첨부터이러진않았구..2주좀넘어서 붓더니 이러네요 ㅠㅠ하..저도죽을듯..ㅠㅠ
지희이삼 2016-03-08 (화) 16:21 8년전 신고 주소
님 지금은어떠세요?ㅠㅠ 저는 첨엔괜찮다가 2주좀넘어서부터 막 붓더니 들창코 ㅜㅜ원래 수술직후도 들리긴했는데 지금에 비하면..하.ㅠㅠㅠ제발 붓기이길바래요..원래 구축된코였어서 넘 걱정돼욤..
짹짹짹 2016-03-14 (월) 14:42 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
좌가쥔피 2016-04-20 (수) 22:25 8년전 신고 주소
마음고생이 심하시겠네요
보통 다른분들이 하신거 보면 안들리시는분들도 많던데 흉살로 인해 들린거 아닐까요?
코끝이랑 콧대 다 제거하신건가요? 실례가 되지않는다면 병원정보라든지 어떤수술을 하신건지 여쭤봐도 될까요?
기무쿤 2016-11-23 (수) 17:52 7년전 신고 주소
지금은어떠세요?
karas 2016-12-21 (수) 06:01 7년전 신고 주소
저도 재수술 염증으로 다 제거해야돨것같은대  너무 심란하내요 ㅜㅜ
힘내세요..
황비홍씨 2017-01-13 (금) 22:16 7년전 신고 주소
저도 비중격이랑 실리콘 제거 원상복구시키려하는데..수술한지 몇개월만에 제거하셨고 몇프로 원상복구 되셨나요?
안된 부분이 있다면 어느부분인지ㅜ 꼭 답변 부탁드립니다. 죄송합니다.
hi