• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 기증늑연골 귀연골오늘완전제거하고왔습니다

도로롤 2016-01-23 (토) 19:09 8년전 4139
기증늑연골지지대에 귀연골로코끝콧등다했는데 삭다제거하고왔네요
너무아파요.. 리자벤일단처방은받았는데 수축없길바랄뿐이네요 ㅠㅠ
콧대도붓고 지금은테이핑에 부목대져있어서 안보여요 나중에후기또올릴게요
Translating

2,715,321
296,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
크므 2016-01-23 (토) 19:56 8년전 신고 주소
저랑 똑같은 수술케이스라서 제거경과가 정말 궁금하네요. 수술결과 무사히 나오시길 바랍니다 추가제거도 원래 했던데서 하셨나요?

도로롤 작성자 2016-01-23 (토) 20:13 8년전 신고 주소
[@크므] 넹 원래했던곳에서했어요

크므 2016-01-23 (토) 21:30 8년전 신고 주소
[@크므] 예 좋은 결과 잇으시길 바라겠습니다. 경과후기 기대할게요.
미미514 2016-01-24 (일) 09:22 8년전 신고 주소
저랑같아서 후기가궁금해요!
핡소스 2016-01-24 (일) 22:19 8년전 신고 주소
좋은 결과 바랄게요 ~ 회복 잘 하시고 후기 기대할게요 !
jrshong 2016-02-09 (화) 09:52 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 모양이라던가

도로롤 작성자 2016-02-09 (화) 21:27 8년전 신고 주소
[@jrshong] 지금은 모양만족이에요 전 기능적걱정만있지 모양은괜한걱정했다싶네요 수술전보다 코도 이쁘고 수술후랑 수술전코 사이라는말이 딱맞어요

jrshong 2016-02-15 (월) 13:15 8년전 신고 주소
[@도로롤] 코는 안들렸나요ㅠ
또또엽 2016-02-15 (월) 10:45 8년전 신고 주소
제거하는것도 많이 아픈가요ㅠㅠ??

도로롤 작성자 2016-03-01 (화) 06:41 8년전 신고 주소
[@또또엽] 수술하는거보다아팟어요.. ㅋㅋ마취를 약하게놔서그런지 코 절개할때부터 깨잇엇어요 첫수술때는 중간에깻엇는데 제거수술은 다느껴졋네요
라따뚜잉 2016-02-29 (월) 21:11 8년전 신고 주소
제거도 많이 아프군요 ㅜㅜ 저도 제거하려고하는데
병원정보 좀 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ

도로롤 작성자 2016-03-01 (화) 06:42 8년전 신고 주소
[@라따뚜잉] 수술햇던병원해서햇고 지방인데다가 저도안해준다는거 이주넘게 찾아가서 부탁드려서 힘들게한거에요
돌팅20 2016-06-23 (목) 00:58 7년전 신고 주소
부산인데 혹시 병원정보좀부탁드립닏ㄱㆍ
씽씽고 2016-08-24 (수) 09:38 7년전 신고 주소
저는 혹시 실리콘 제거하게되면 갈린 콧등에 귀연골로 채울까 생각중이였는데 싹 다 제거하셨다니 왜 그러셔야했는지 무척궁금해 지네요.
내일을이야기 2018-03-07 (수) 10:08 6년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요?ㅜㅜ
hi