• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금 완전제거하고 왔어요

olivia99 2016-04-18 (월) 17:33 8년전 2963
오래된 실리콘과 고어텍스 제거하고왔어요. 몇년동안 고민하고 미루다 드디어 했네요. 마취후 아무것고 기억안나고 끝나고 원장님 얼굴도 못뵙고 비몽사몽 어지럽고 속도 메스꺼워서 집으로 왔어요. 궁금한것도 많았는데 낼 소독하고 일주일후 실밥 뽑을때나 원장님 뵐수있다네요. 아직까지는 코끝이 욱씬욱씬 땡기듯 아프네요. 코에 테이핑해서 코끝만 보이는데 살이 죽은살처럼 빨갛다못해 어두운색이에요. 코피도 주르륵 흐르기도하고 콧구멍 모양도 짝짝이처럼보이구요. 벼르고 벼르다 한건라 후련함도 있지만 코모양이 전혀 예상이 안되어 걱정도 되네요. 수술후 너~무 어지럽고 메스꺼웠어요. 입도 엄청 마르구요. 집에와서 조금 토했는데 다 피더라구요. 깜짝 놀랬네요. 토하고나니 속이 좀 편해져서 죽먹다가 후기 남깁니다. 다시한번 성형외과에는 발도 들이지 않겠다 다짐했네요.
Translating

296,704
2,573,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kukukukuku 2016-04-18 (월) 17:53 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하셨어요
olivia99 작성자 2016-04-18 (월) 20:15 8년전 신고 주소
저는 십육년만에요
pej1184 2016-04-20 (수) 03:52 8년전 신고 주소
수고하셨어요ㅜ ㅜ 수술후에 코에 솜도 넣으셨나요ㅜ
olivia99 작성자 2016-04-20 (수) 09:04 8년전 신고 주소
아니요. 테이프만 붙여줬어요.
히잉힝 2016-04-20 (수) 16:41 8년전 신고 주소
완전절개로 제거하셨나요? 병원정보가 궁금해요..ㅠ

olivia99 작성자 2016-04-21 (목) 11:33 8년전 신고 주소
[@히잉힝] 네 개방으로 해야 깨끗이 제거된다고해서요. 신사동에있는 지인이 소개해준 곳에서 했어요.
시나몬가루 2016-04-21 (목) 10:10 8년전 신고 주소
왜 제거하신건가요?? 지금은 좀 나아지셨나요??
olivia99 작성자 2016-04-21 (목) 11:36 8년전 신고 주소
피부 얇아지고 보형물 비추고 딱딱하고 코끝보형물이 살짝 이동해서 콧대랑 경계가 졌었어요.
지금은 편안해요. 모양은 아직 모르겠어요 테잎때문에..
Pinkeye 2016-04-26 (화) 14:14 8년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ고생많으셨네요ㅜㅜ
입에서 피나는것은 기관지가 다 연결되어있기때문에
나는 자연스런현상이니 너무 걱정하지않으셔도 될것같아요^_^!이제 고생끝이라고 생각하시고 마음 편하게가지세요
hi