• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 10일째 / 제거 수술후 첨으로 화장해봤어요~

그레이스정 2015-09-17 (목) 10:34 8년전 3336
흠....
오늘 첨으로 화장해봤네요...;;;;
나름 뷰티쪽 공부도 했어서 화장잘한다는 소리 듣기도 했고 화장빨 무시 못하는데..........
평소랑 똑같이 해봤더니.....역시 수술한코에 화장하는게 더 이쁘긴하네요 ㅎㅎ 성형빨 무시 못하져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기빠지고 자리잡히면 더 나으려나~~~ㅠㅠ
코보형물 제거하고 나니 ....다른것도 원래대로 돌려놓고 싶은 생각이 자꾸 들어요 ㅠㅠ 특히 보조개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴우~
Translating

2,468,346
95,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유린아 2015-09-17 (목) 10:50 8년전 신고 주소
전지금병원가요..코에콧물코피코딱지꽉찬느낌..드럽다면지송.ㅜㅜ후딱빼고싶네요.엉엉

그레이스정 작성자 2015-09-17 (목) 10:54 8년전 신고 주소
[@유린아] 이물질 가득차면 코가 더 아픈듯해요 ㅠㅠ;;; 후딱가서 시원하게 제거하고 오세요 ㅎㅎㅎ

유린아 2015-09-17 (목) 12:32 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 시원하게소독햇는데또꽉찬느낌.ㅡㅜ

퐁당퐁당74 2015-09-17 (목) 13:03 8년전 신고 주소
[@유린아] 아직 코안이 부어서 그럴수 있어요...

그레이스정 작성자 2015-09-17 (목) 13:20 8년전 신고 주소
[@유린아] 킁;;;;계속 이물질이 끼긴하죵~.ㅠ;코안도 부었구요~;;;;;
ottukki 2015-09-17 (목) 11:17 8년전 신고 주소
저도 빼고 나면 화장으로 어떻게 커버가 안될까 하는 막연한 희망을 갖고있어요 ㅜㅜ

그레이스정 작성자 2015-09-17 (목) 11:22 8년전 신고 주소
[@ottukki] ㅠㅠ 그쳐~ 그래도 화장하니까 좀 낫긴해요~ㅠㅠ ;; 한달째 되면 많이 자연스러워지는것 같으니... 시간이 약이려니~~하고 잘 지내봐야져 ^^
happy1 2015-09-17 (목) 12:31 8년전 신고 주소
그레이스님 혹시 화장하실때 코쪽에 퍼프두들기거나 손으로 문지를때 아프시진 않으셨나요???

그레이스정 작성자 2015-09-17 (목) 13:20 8년전 신고 주소
[@happy1] 진짜 아주 살짝살짝 조심조심 발라줘서 괜찮았어요~~
빼구시퐁 2015-09-17 (목) 13:38 8년전 신고 주소
콧대하이라이터도 소용없나요?
빼긴할건데 어찌 낮아진코에 대비해야할듯한데ㅠ..

그레이스정 작성자 2015-09-17 (목) 13:57 8년전 신고 주소
[@빼구시퐁]  지금도 이상하지 않아요, 좀 더 오똑한 코였을때 화장빨이 더 좋았다~~머 이런뜻이였어요 ㅋㅋㅋ 그리고 아직 콧망울 붓기가 있어 뭉툭해 보이는건 있어요ㅠㅠ 코 양옆에 쉐딩좀 해주고 콧등에 하이라이트 주고 하면 괜찮을거에요^^ 붓기 빠지면서 자리잡으면 더 좋아지겠죠~^^
코성형반대녀 2015-09-18 (금) 01:41 8년전 신고 주소
개방 절개부위 흉 잘 가려 지나여?ㅠㅠ
이거때매 약속도 못잡고 있어요 ㅜㅜ

그레이스정 작성자 2015-09-18 (금) 11:17 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  전 비개방으로해서요~~
김예지 2015-09-18 (금) 22:18 8년전 신고 주소
그래두 재거하면 원래코러 돌아오나요??ㅜㅜ 전 지금8개월짼데 돌아올까요 똑같이 ㅜㅜ

그레이스정 작성자 2015-09-20 (일) 14:50 8년전 신고 주소
[@김예지]  전 코뼈 건드려서 돌아오지못하겠죠ㅜㅜ
sksgodqhrz… 2015-09-20 (일) 12:31 8년전 신고 주소
마음편하시죠?? 앞으로 더 괜찮아지실거에요!

그레이스정 작성자 2015-09-20 (일) 14:50 8년전 신고 주소
[@sksgodqhrzpd]  네 맘 편해요^^
hi