• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술하고왔어유

릘리릘리 2019-01-09 (수) 09:49 5년전 1457
4년전에 코수술 했는데 콧대 고어텍스에 비중격연골로 코끝했는데 진짜 티도 안나는거에요 코끝은 올라가지도않고;; 그래서 다시 재수술했어요 콧대 실리로 교체하고 코끝은 메쉬로 했네요 비중격 안에가 완전 휘어있어서 비염이 심해진거였고 콧대는 미간쪽부터 올려놔서 옆모습이 아바타 같이 된거라네요 후 진짜 병원 잘알아보고 하세요 재수술 두번은 하고싶지 않아요ㅠㅠ
Translating

1,385
1,327,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한빛 2019-01-09 (수) 15:35 5년전 신고 주소
어느병원하셨나요 저도재수술해야하는데...
룰루랄랏 2019-01-10 (목) 01:54 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘드시겟어요 힘내세요 !!
Aura9981 2019-01-14 (월) 17:39 5년전 신고 주소
저도  지금 재수술알아보고있습니다  혹시  병원 초성이라도 알수있을까요?
star338 2019-01-19 (토) 01:48 5년전 신고 주소
제수술 정보 없을까요?
따봉리우 2019-01-21 (월) 23:42 5년전 신고 주소
저도 10년전에 코수술 했는데 요즘 코끝연골도 비치는게...재수술 해샤 할꺼 같은데 벌써부터 수술보다 병원 찾는게 막막해요ㅠㅠ
소식겟 2019-01-23 (수) 16:48 5년전 신고 주소
다신 안하고 싶지만 예쁜코 갖고싶네여ㅜ
hi