• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

글 펑

돌아아아아 2016-12-19 (월) 20:33 7년전 2283
Translating

댓글 19건
dmswlsun 2016-12-19 (월) 21:30 7년전 신고 주소
저선생님쪽지보냈습니다

돌아아아아 작성자 2016-12-19 (월) 21:49 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 카톡 상담 안합니다^^;

dmswlsun 2016-12-19 (월) 22:15 7년전 신고 주소
넵제거전에걱정많으셨겠지만 이제좋은날만있으실거예요
이런런 2016-12-19 (월) 22:27 7년전 신고 주소
우와~~앞으로 관리잘하시는 일만 남으셨네요...님
근데 비주에 흉  생긴부분 잘라내시고 봉합하신건가요?

돌아아아아 작성자 2016-12-19 (월) 22:53 7년전 신고 주소
[@이런런] 그거에대해선 안여쮸ㅓ봤는데 담번에가면 여쭤볼게요~^^

이런런 2016-12-19 (월) 22:57 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 네~~꼭좀 물어봐주세용~~그럼 완젼 감사하겠습니다...
하지말것을 2016-12-19 (월) 23:57 7년전 신고 주소
우와! 님 정말 고마운 분이신데 얼굴도 넘 예쁘시네요!
지혜찡 2016-12-20 (화) 00:42 7년전 신고 주소
어디서하신건지궁금하네요ㅜㅜ
알려주실수있으신가요?ㅎ
너굴노굴나굴 2016-12-20 (화) 01:56 7년전 신고 주소
우아 정면봤을때 세모콧구멍 저랑 똑같은데 어떻게 수술핰거예요?? 비공내리기 하신거예요??? 너무 잘되셨네요ㅜㅜ축하드려요
괜찮아질거야 2016-12-20 (화) 08:14 7년전 신고 주소
구축이 온 원인이 뭐였나요 ㅠㅠ

돌아아아아 작성자 2016-12-20 (화) 09:01 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야]실리콘고ㅏ 기증늑이요 ..! 그리고 과도하게 높였던 코끝! 기증늑연골도 마니 휘어있엉구요

괜찮아질거야 2016-12-20 (화) 10:50 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 몇년만에 제거후 재건하신건가요 그리고 염증 증상이 어땠는지요?ㅠㅜ

돌아아아아 작성자 2016-12-20 (화) 11:48 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 2년만에 ㅂ제거하면서 재건이여.
저 염증 없었어요 ; 구축만요

괜찮아질거야 2016-12-20 (화) 11:49 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 구축은 너무 높여서 왔던건가요 보통 실리 때문에 구축이 온다 알고있어서요
궁금증12345 2016-12-20 (화) 08:36 7년전 신고 주소
너무너무 오래된 실리콘 제거 상담받으로 다니고 있는데 병원 좀 알려주실 수 있을까요? 꼭 상담받고 싶어요.
저는 너무 오래되서 차트도 없대요...
궁금증12345 2016-12-20 (화) 11:54 7년전 신고 주소
실리콘이랑 코끝은 귀연골로 알고 있는데 거의 20년이 지나서 차트도 없고해서 몇미리인지도 몰라요.
qlwkth119 2016-12-20 (화) 19:09 7년전 신고 주소
어디서하셧나욤
dmswlsun 2016-12-20 (화) 22:01 7년전 신고 주소
님  보형물제거하면서콧기둥실제거하면요어떻게되는지아세요?
코무너지나요.....비주말리나요??
시간이약이겠지 2016-12-21 (수) 19:54 7년전 신고 주소
?
hi