• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

테이핑떼고 왔어요 8일차 후기

kukukukuku 2016-04-14 (목) 23:07 8년전 2906
오늘 테이핑 실밥 다 제거했어요 이제 병원 오지말래요
태이핑을 떼고 보니 제거전보다 코도 덜퍼진거같고
더 높아졌어요 원래는 더퍼지고 낮아져야하는데
저도 들린건가요?  콧구멍이 보이지는 않아요
코중간부터 코끝까지 뭔가 부어서 높은 느낌이네요
호박즙 열심히 먹으면서 경과 봐야겠어요
예전만큼 많이 퍼지고 많이 낮아졌음 좋겠어요
아직까진 수술코같네요 예전모습 하나도 안보여요
아직 많이 힘들고 울기도 많이 울었어요
생각보다 충격적이라 아무것도 손에 잡히지 않아요
정말 너무 마음이 힘드네요 병든것마냥
정신과 치료라도 받아야 할까 라는 생각마저 드네요
글올리고 위로해주신분 정보주신분 다 너무 감사해요
오늘 생각지도 못한 충격을 받아서인지 위로를 받아도
너무너무 정말 힘들어요 제모습을 받아들이기 힘드네요
시간이 약이라고 생각하고 버텨야겠죠
하도 울어서 눈이 다 아프네요 혹시 정신과 상담 받으신분들 있으신가요? 저도 받아볼까 하는데
빨리 낮아지고 퍼져서좋은 후기 쓰는날 왔으면 좋겠어요
Translating

댓글 3건
성형은신중히 2016-04-15 (금) 05:22 8년전 신고 주소
제가 님보다 먼저 제거를 했거나 이쪽으로 지식이 많지않아서 도움이 되드리진 못하지만 성형으로 인해 너무 고통 받고 있는처지에서 남도 이런 고통 받는게 너무 가슴아파서 도움도 안되는 위로 말씀만 드리고 갑니다. 그래도 콧구멍이 많이 보이지 않으신다니 다행이에요. 저도 코재수술후에 들창코되서 너무 괴로웠는데 며칠전부터는 죽어도 안내려올것같던 코가 조금이나마 더 내려온게 느껴지네요. 제거수술도 기다리면 반드시 내려올거라 믿어요. 님 좋은거 많이 챙겨드시고 회복잘하세요.

kukukukuku 작성자 2016-04-15 (금) 16:05 8년전 신고 주소
[@성형은신중히]
감사합니다..전 아무래도 정신과 상담 받아보려고요
진짜 너무 힘드네요 표현할수 없을정도로
님도 힘내세요 댓글 감사드려요
m2mory 2016-05-03 (화) 18:31 8년전 신고 주소
힘내세요. 코가 중요하지만 인생의 전부는 아니랍니다!
hi