• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후

drama89 2015-01-06 (화) 17:38 9년전 1311

왼쪽이짜릿짜릿찌릿한느낌이있어요

만지면ㅜㅜ

염증일까봐걱정되네요

Translating

2,702,408
3,089,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
백골전역 2015-01-06 (화) 22:13 9년전 신고 주소
얼마만에 제거하셨어요? 저도 몇일까지 지끈거렷어요^^회복과정일껍니다,

drama89 작성자 2015-01-07 (수) 10:21 9년전 신고 주소
저는46일만에제거햇어요
코모양은아직...수술한코랑비슷하네요ㅠ

벌써수술한코에제코가적응을해버린걸까요

백골전역 2015-01-07 (수) 12:01 9년전 신고 주소
붓기 빠지고 차차 예전으로 돌아가실꺼예요, 시간이 약입니다.수술한코에서 예전코 중간모습이겟죠^^

drama89 작성자 2015-01-07 (수) 13:48 9년전 신고 주소
백골전역님은모습많이돌아오셨나요?
저는조작이많이된코여서걱정되요
비중격연골채취해서주저앉을까봐걱정도되용

백골전역 2015-01-07 (수) 14:43 9년전 신고 주소
12월초에 병원가서 사진찎어보니 예전모습아닌지 알았는데.85%?정도 비슷하더라고요.수술전95% 비슷해질꺼라했는데요.저는 다른사람모습이라 제거했어여.코도붉은기도 심해져서요.지금은 이제 코지끈거리는게 없어졌네요.몇일전까지만해도심했거든요,돼지코만되면되눈대ㅠ붉은기도 전보단 없어졌어요
블랙독 2015-01-07 (수) 21:24 9년전 신고 주소
저도 코 너무 맞지 않게 높고 연골 다찌그러지고 해서 일단 실리라도 빼보려고 맘 먹고 있는데 정말 고생하셧어요 지금도 코 너무 아파서 미칠꺼같은데 이코로 일년 가까이 버티고 있는데 낮아지는거 두려어서 참고 또참다가 이젠인정하려구요 코 붓기 빠지고 하면서 통증 좀 가실꺼예요 ㅍ
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:57 9년전 신고 주소
저도 코 제거했어요ㅠㅠ연골이랑 실리콘 제거했는데 원래 모습으로 하루빨리 돌아오길 빌고 있습니다ㅠㅠ
hi