• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거

gkekrl 2015-01-28 (수) 00:04 9년전 939

안녕하세요 저는 재수술로 비중격+귀연걸+실리콘으로 수술후 코를 너무 높여 들린코가 도ㅣ어 콧구멍이 보이고 코가짧아졌으며 인중이 길어보이는 들창코가 됫어요

이 곳 저곳 사이트를 두ㅣ지면서 염증 구축이라는 것에 두려움도 있고 저라고 염증 구축이 안온다는 보장도 없고 이미 많은 사람들이 겪기도 하여 두려움에 실리콘을 빼고 연골 재배치로 코끝을 내리는 수술을 하고자 합니다

여기서 궁금한점음

실리콘제거를 할 경우 코 모양이 버선코로 되지는 않을까라는 걱정이 됩니다

전 직선코가 어울리는 얼굴이라 버선코는 정말 원하지 않거든요

혹시 실리빼신분들이나 실리빼고 연골재배치로 코끝을 내리시는 수술을 받으신 분들 도움 좀 부탁드려요

Translating

315,083
4,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얀눈 2015-01-28 (수) 09:57 9년전 신고 주소
옴므엔팜므 게시판이있어요~ 거기 여쭤보시면 성형외과 의사님이 답변해주십니다 거기여쭤보셔도될거같아여
chastain 2016-07-04 (월) 14:18 7년전 신고 주소
님 제거하셧나요?
hi