• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술한지 6주 째인데 제거 해도 되나요

titicaca 2014-08-02 (토) 23:15 9년전 929

코가 왼쪽으로 심하게 휘고 들창코가 된것은 참겠는데

코 끝이 빨갛게 됐어요 볼에 보형물 넣은데도 근처가 빨갛게 되어서

부작용일까 것정되서요

지금 6주째에 제거 해도 괜찮을까요?

실리콘과 비중격넣었는데 다 제거해도 될까요?

도와 주세요

Translating

2,657,701
205,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무지개떡 2014-08-03 (일) 01:21 9년전 신고 주소

제거 게시판에서 상식처럼 알고 있는 지식으론.. 보통 수술 후 1-2달까지 흉살이 가장 심하고 코가 단단하기에 이 시기에는 수술을 하지 않는 걸로 알고 있습니다. 제거수술을 위해 다시 코를 여는게 위험하기도 하구요. 실리콘 보형물이면 3개월 이후로 제거가 가능한걸로 알고 있습니다. 가장 좋은건 수술 받으신 곳에서 상담 받으시는 거에요.

키둑녀 2014-08-03 (일) 10:10 9년전 신고 주소

볼에도 보형물이있나용?

워너비신민아 2014-08-05 (화) 10:25 9년전 신고 주소

저5주만에제거했어요

흉살이심하긴한거말곤문제없어요

염증생기신거라면 시기랑 상관없이 최대한 빨리 제거하는게 좋아요

qqazqaz 2014-10-08 (수) 22:30 9년전 신고 주소

이주조금 넘어도 가능한가요

dhuqbfj 2014-10-18 (토) 13:03 9년전 신고 주소

한달전에 하면 더 좋다돈데 ㅠㅜ

hshsh 2015-05-06 (수) 20:17 9년전 신고 주소
h
hi