• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코보형물제거하고싶어요..

gogogogo50 2014-07-25 (금) 20:51 9년전 893

저세번째 재수술실패하고말았어요.. 콧볼축소까지 요번수술때 병행했는데..과도하게 짤라놔ㅅㅓ 찝힌코와 일자콧구멍 그리고 높낮이까지 달라졌네요,. 귀연골비중격연골 코실리콘 제거하고싶은대..콧볼축소까지 해버려서..모양이 어떻게 변할지..너무걱정이에요..ㅠ코보형물제거하신분들중에 콧볼축소도 하셧던분은 못봐서...어떻게될까요..재수술안하고..다제거하고싶어요ㅠ마음고생을 너무많이 해버려서...ㅠ극심한고통과 우울증에 시달리고있어요..대학마져 휴학기 낸상태이구요....그냥 지나쳐가지마시구..코보형물에대해 조금이나마 잘아시는분들...저좀 도와주세요 ..ㅜㅠ그리고 코수술받았던곳에서 제거해야할지 아

니면 다른 신뢰가는 병원에서 제거해야할지 고민이에요 코수술받았던곳에 너무도 신뢰감을 잃어버렷어요..제코를 세번을 망치셨거든요...ㅠ

Translating

567,551
349,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무서워무서워 2014-07-25 (금) 23:25 9년전 신고 주소

ㅠㅠ저도 제거하고싶어요

방우리 2014-07-26 (토) 01:42 9년전 신고 주소

님 병네커에도 글올리지 않으셨나요??

저도 제가 시기 기다리는 사람이라 남같지않네요

근데 님과같은 상황은 흔치 않아서 같은 사례는 찾기 힘들거구요

최대한 모든글 정독하심 어느정도 예상이 되실거에요ㅠㅜ

hi