• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 다음주 수요일날 해요

ses1234 2014-04-19 (토) 22:42 10년전 923

다음주 중간고사보는데 진짜 성예사 글 읽고 읽고 또 읽어서 공부도 안하고 있고

마음만 싱숭생숭하고 스트레스에요

토익성적도 망하고 ㅠㅠ 

진짜 이런 말하면 안되지만 죽고싶네요 물론 죽으면 안되겠지만요!!!

사실 코 하고나서 아 난 예쁜 얼굴이 아니었구나 라는걸 깨달았어요.

피부가 하얗고 눈이 예뻐서 어렸을 때는 제가 예쁘다고 생각했는데 요즘 모든 여자들이 다 예쁘잖아요

이제 알게된거죠 나는 그렇게 예쁘지 않구나..

솔직히 30만원 더 내고 완전 제거 하는거...이거 하나 안하나 못생긴 얼굴인데 그냥 살까 싶기도 하지만

다르게 생각해보면 걍 빼고 원래의 나로 돌아가자 최소한 성형녀는 아니잖아

라고 스스로를 위로해보네요

성형은 뭐 자기 만족이니까요...

요 며칠동안 걍 안들어오려구요

너무 힘들어요

무섭고.

수요일날 의사가 앞 타임에 엄청 큰 수술이 있ㄷ고 5.30분에나 받게 됐는데

과연 잘될지...걱정되지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 잘 되겠죠? 

헝..너무 무서워요

그래도 잘 됐음 해요..

모두 잘되기 바라요..후기 남길게요..열심히..

Translating

981,439
309,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보고싶다나 2014-04-20 (일) 01:08 10년전 신고 주소

동감이에요... 코하고나면 더예쁘겠지 하는마음으로 했는데...그냥 성형티나는코를 얻었죠.. ㅠ 자연스러운게 예쁜건데.. 제거하시는거 부럽네요..ㅠㅠ 맘편하게 갖고 하세요.

이즈노 2014-04-20 (일) 01:31 10년전 신고 주소

수술할때도걱정 제거할때도걱정....

앞으로는 부모님이 주신 모든것에 감사하며 살아야겠어요..

코코ㅋㅋ 2014-04-20 (일) 02:19 10년전 신고 주소

잘됐음 좋겠내요. 어디서 제거하시나요? 수술했던 병원? 저두 아마 올해 가을쯤에 완전제거 할듯요.

ses1234 작성자 2014-04-20 (일) 12:28 10년전 신고 주소

네 원래 했던 병원이요~

꼬물이 2014-04-20 (일) 23:35 10년전 신고 주소

제거 잘하시고 관리도 같이 잘해주시면 모양 금방 돌아오실거에요~^^

hi